Какая идея!!! Как же я сама не догадалась, что цукаты можно делать самой на кокосовом сахаре, а потом куда угодно их!!! А ведь еще и имбирь можно захарить и..., все побежала думать!!! Спасибочки
!
Да цз. Получила сегодня посыль с Айхерба весь день дома воплощаю мечты. Сварила манку на завтрак. А теперь вот апельсиновые корочки- цукаты сделала. Держите меня семеро.это таак вкусно. А манку с детства обожаю.
Минус 10.
Какая идея!!! Как же я сама не догадалась, что цукаты можно делать самой на кокосовом сахаре, а потом куда угодно их!!! А ведь еще и имбирь можно захарить и..., все побежала думать!!! Спасибочки
!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Объемы: грудь, под грудью, талия, живот, бедра, нога, рука.
Для сравнения старые объемы в том же весе!
Это нормально?
Последний раз редактировалось Врушка; 01.11.2012 в 19:06.
Минус 10.
Завтрак бу
Гранола с коз. М
Коктейль банановый на соевом молоке
Тост с джемом
Обед бу
Суши
Чай
Ужин опять бу
Цукаты
Мандари
2 яблока
4 пастилы
Сибас
Вермешель
Блин опять сшиб на сладкое
Минус 10.
ты меня насмешила со своими объемами, особенно сравнение 6 летней давности! ну ты миссиc-Keep Records..ты на этом не зацикливайся,, мало ли в какие дни ты взвешивалась - сезон дождей, стресс! но явная тенденция снижения объемов заметна ( объем талии я бы во внимание не брала!),,но мой муж любит мне повторять, что объем мышечной массы весит по разному в 30 лет и 50лет ( это когда я начинаю бегать и пинать углы по поводу того, что я не моуг влезть в юбку свою итальянскую 15 летней давности при том же весе)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Переношу дискуссию про неснижение объемов в тему в Почему вес или объемы не снижаются? . Продолжаем там![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Вчера был длиннющий день.
Завтрак БУ манка
чай
Поторм весь день ничего не ела, не было возможности.
Обед-ужин БЛ
В ресторане.
Щука фаршированная. *** хлебом. Поняла потом.
Филе курицы с соусом из ягод
Гратен из тыквы.
Ночью
БУ
Манка холодная (мини-пудинги залила из остатков. Холодная цз манка она как с орехами. оч вкусно)
Арбуз.
Манго сушеное
Завтрак БУ
Арбуз
Манка холодная
Блин с кургудью (остальные все напеченые впрок разбилатарелку и все в осколках пошло в ведро)
блин с джемом
блин горелый.
чай.
пара цукат
Что-то у меня с настроением беда. чем бы поднять.
Перекус
Яблоки 2 шт
Ужин бу
Суп том-ям
Мидии
Цукаты
Клубничный сорбет
Гевютраминер
Немного пюре из цветной капусты.
Последний раз редактировалось Врушка; 03.11.2012 в 21:40.
Минус 10.
Манка холодная,блин горелый,бедненькая!Настроение правильным шоколадом поднимается
.
Социальные закладки