Привет Врушка,,с открытием дневничка! сразу по вопросам - вопросы лучше задавать в соответствующих темах, но для начала, пока не освоишься на форуме, я думаю, что тебе простят вопросы в дневничке
теперь разбор полетов
завтрак,, овсянку цельнодерновую едим только, и ни в коем случае не варим, а только замачиваем теплой водой или молоком ( а не запариваем кипятком- от этого ГИ увеличивается)
что такое сироп кэроба? можно состав поподробнее, я знаю только просто пудру кэроба, которая по вкусу напоминает кака
обед
тличная идея с паровыми катлетами, но вот рис басмати сюда не вписывается, если только товя индюшка была до 2% жирности ( это должен написать производитель на упаковке, а не ты оценить на глаз)
и обед очень уж тебя скромный сильно,, добавь овощей, или ячневой каши,,
ужин каппелини,, они были ЦЗ? и тогда творог какой у тебя жирности? в БУ продукты с ГИ выше 35 можем употреблять с продуктами, у коорых жирность до 2%
джем на виноградном соке спорный продукт ( ссылаясь на Себиль Монтиньяк),,так что это от тебя зависит стоит его лопать или нет,,
Социальные закладки