Девочки, так готовить мне по этому рецепту кильку или нет?Наташ, ты как профи скажи. То я первый раз с ней дело имею.
В Интернете английском прочиатла, что во фритюре ее жарят и просто лимоном сбрызгивают.
Ромаш, хвостики и плавники точно не надо было отрезать...
Без муки все замечательно получаИцца, а вот пергамент действительно желательно, или противень хороший.
Ириш, бум ждать отчет![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Девочки, так готовить мне по этому рецепту кильку или нет?Наташ, ты как профи скажи. То я первый раз с ней дело имею.
В Интернете английском прочиатла, что во фритюре ее жарят и просто лимоном сбрызгивают.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я из кильки кильку в томате делаю, в мультиварке
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Ирина, ты так и не зажарила?
Кильку у нас солят. И едят полностью, с косточками, оставляя только голову, кишки и хвостики.
Последний раз редактировалось Ромашк@; 31.08.2012 в 18:59.
А на вкус-то как??????
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Хорошо. Я ее сто лет не ела, поэтому не помню уже, как должно быть. Мне кажется в томате будет все равно вкуснее, типа шпрот в томатном соусе. Но для разнообразия очень ничего и в таком виде.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ириш, очень красивая она у тебя получилась!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Социальные закладки