С чего начать, бэби степы?
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 108

Тема: С чего начать, бэби степы?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

ОК, Заменила на белковый отлет с овощами. кофе пила с хлопьями овсяными.
    37 лет. 66. Хочу 55.

План-планом, а обстоятельства вносят свои коррективы.

На ужин получилось: креветки и смесь замороженных овощей. Немного сладкого перца и зелени (салат такой был). На десерт замороженная клубника и два квадратика черного шоколада. Вина сухого один бокал.
    Как будто все верно. Если действительно все верно у меня получился первый правильный день.
    37 лет. 66. Хочу 55.

Знаток Аватар для Antaris
    Записей в дневнике
    650

Ура........! Правильный день

[url=http://www.nadietah.ru/blog]

План на завтра:

утренний перекус: кофе, сыр, яблоко.
    завтрак: гречка с овощами.
    обед: мясной суп (без картофеля). Поскольку сварен из курогруди, а значит совсем нежирный, то можно я его с хлебцем съем?
    ужин: домашним обещала сделать плов и блины. Что то надо придумать для себя. Насчет блинов придумала уже ( нашла рецепт ржаных блинов на белках, вместо сметаны сделаю ягодный соус). А вот насчет основного блюда не знаю. Хотя может быть блинов будет достаточно?
    37 лет. 66. Хочу 55.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Пишите, пожалуйста, меню в столбик с разделением, очень тяжело читать, когда все слитно.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Хорошо, Штучка. Учту.

Отчет по прошедшему дню:
    дома все было как запланировано. Но гуляя вечером с дочкой, встретили кумовьев, и они заманили нас в гости. А на ужин у них были чебуреки под водочку. Узнав об этом еще на улице я специально зашла в магазин и купила овощи на салат (пекинку, укроп, сладкий перец, лимон для заправки) и сухое вино. Собственоручно сделала большущую тарелку салата, на которую вообщем то и налегала. Но совсем отказаться от чебурека было неудобно. Я съела примерно третью часть, остаток спихнула мужу в тарелку. К счастью, никто не обратил на это внимания. Понимаю, что нарушения на лицо, но уже я вышла из положения лучше чем в гостях на прошлой неделе.
    Трудное сейчас время для правильного питания: сплошные праздники и застолья.

По поводу домашних блюд сегодня: ржаные блины у меня не получились. Слишком толстые и рвались. Что-то я сделала не так, а может быть мука попалась некачественная. Буду вчитываться в рецепты.

План на завтра:

Завтрак: кофе + гречка+ белковый омлет с замороженными овощами (БУ)

обед: борщ на курогруди без картофеля. С фасолью, нам можно? Пойду почитаю. (БЛ)

ужин: запеченная рыбка. Салат. Хлебец с овощной намазкой. (БУ?)

Перекусы: орешки, фрукты, чай без сахара.
    Последний раз редактировалось ManRo; 08.01.2013 в 00:36.
    37 лет. 66. Хочу 55.

Нашла тему- КАТАЛОГ продуктов. Очень удобно. Спасибо тем кто создал!

1. Бобовые.
    С помощью этой темы разобралась с фасолью. Бобовые нам можно с мясом - это я точно нашла. В бобовые включаем: фасоль любую, горох, нут. И даже консервированную фасоль и горох.

Кукурузу я не нашла, из чего сделала вывод: нам ее нельзя. Так? Точнее консервированную нельзя, а свежую или замороженную - можно.

Еще вопрос: в БУ нам бобовые тоже можно? Мне показалось, что да.

2. Фрукты.
    Нашла описание помело (свити). Есть у меня такая штучка в холодильнике, вот думаю отдать детям, или и мне можно. Там прямо ГИ не указан, но сравнивается с грейпфрутом, следовательно, ГИ 35. А значит можно.

Если что-то неверно, поправьте пожалуйста.
    Последний раз редактировалось ManRo; 08.01.2013 в 01:33.
    37 лет. 66. Хочу 55.