Всем привет!
Снова планирую назавтра. К сожалению за сегодня похвалиться нечем. Не выдерживаю я пока в гостях. Очень трудно устоять, тем более что на столе не были НИЧЕГО, что было бы можно. Подруга моя вообще весом в 120 кг и считает что все в порядке, поэтому при моем весе в 66, у меня язык не повернулся рассказывать о диетах, чтобы не обидеть.
Для того, чтобы набраться опыта пошла почитала темку нашу о поведении в гостях, взяала кое-что на заметку буду применять. А сегодня решила не падать духом из-за нарушений, и продолжать двигаться вперед. Похвалите-подбодрите мнея кто-нибудь, ну что вам жалко? ))))
Итак, план на завтра:
1) завтрак овощи+яичница, или овощи + овсянка. Кстати о яичнице: это будет БЛ. А если сделать белковый омлет+овсянка, это будет БУ? или все равно нет?
2) ссобойка: самое сложное для меня. Пока не знаю что придумать. Хлебцы возьму, рыбку возьму и овощи (сладкий перец и помидорчик). К сожалению завтра иду очень надолго, этого мало, надо бы что-то придумать еще.
3)после работы еще с сыном в кинотеатр иду, точно затащит меня в пиццерию или макдональдс. Как быть с этим, там же наверняка ничего нельзя. Благодарю за все советы.
4) по дороге домой не забыть купить курогрудь, если буду голодна, что-то с ней сделаю, а если нет, то приготовлю на субботу.
Извините за сумбурный план.
Кстати о субботе: едем с друзьями на шашлыки. Тут по-моему можно вполне по системе попитаться, но если есть темка про шашлычные поездки, ткните пожалуйста.
Социальные закладки