ManRo ,приветик!!!
Сложные углеводы-это еще и какие-нибудь правильные хлебцы.Как вариант замены нелюбимых тобою каш
ManRo ,приветик!!!
Сложные углеводы-это еще и какие-нибудь правильные хлебцы.Как вариант замены нелюбимых тобою каш
Если речь о конкретно моем гуляше, то во-первых я готовлю его и без муки и без картошки. Всегда. Кладу много лука, моркови, сладкого перца + мясо + томаты (паста, сок, или заготовка что есть).
Во вторых гуляш я приготовила домочадцам. Себе стушила капусту с мясом, даже без томата, но с овощами.
37 лет. 66. Хочу 55.
Девочки, защемило мне спину. Еле сижу. Ни писать, ни думать не могу.
Как полегчает, вольюсь!
37 лет. 66. Хочу 55.
Бедненькая!! Хорошо знаю, что это такое. Держись!!А нет возможности к врачу сходить? То это ж невозможно такие боли терпеть. Не знаю, где ты живешь, я бы тут сразу к хиропракту побежала бы, чтобы починил и боли сразу же снял.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
я уже сбегала к врачу. Уже чуть лучше. Боли уменьшились, но уже терпимо.
Всем спасибо!
37 лет. 66. Хочу 55.
Понемногу прихожу в себя после защемления. Обошла окрестные магазины нашла несколько полезных продуктов:
хлебцы подходящего состава. Два вида: гречневые и ржаные.
простой черный хлеб без добавок (ржаная мука, соль, дрожжи).
черный шоколад без сахара ( какао + фруктоза).
Продумываю меню на неделю. НАчинаю пока с режима. Прочитала что есть надо выдерживая интервалы, а у многих девочек вижу трехразовое питание. По мне - это очень мало.
У меня примерно по часам получается так:
ВНИМАНИЕ ПИШУ ТАК КАК БЫЛО, чтобы было легче придумать как сделать правильно, чтобы не слишком ломать. Мне кажется, простота "вхождения" в систему - залог успеха.
завтрак 7:30 -8:00 (кофе, тост, чернослив, яйцо)
перекус -11:00 ( например, яблоко + кофе)
обед - 14:00 первое ( если дома) или ссобойка (если на работе)
перекус - 17:00 ( обычно фрукты или сэндвичи ( у нас в семье это время когда все собираются наконец-то дома, и этот перекус у нас своего рода семейное время, когда мы все сидим вокруг кофейного стола ( обычно мы едим за обеденным столом) и общаемся).)
ужин - 20:00 салат, мясо (или рыба), гарнир.
Вот так у нас построен режим питания. Обычно пятиразовый. Посмотрела как будто трехчасовые интервалы везде соблюдены. Требования не есть после 6, я вроде бы не нашла. Но мне если честно это требование не подходит. Оно совершенно не вписывается в наше семейное расписание.
Если у знатоков не возникнет возражений, то буду планировать меню на эти пять раз.
Еще раз обращаю внимание: меню написанное выше ЭТО ПОКА КАК ЕСТЬ. еще без переделок под систему.
37 лет. 66. Хочу 55.
Социальные закладки