Мы не на "диете".Подруга моя вообще весом в 120 кг и считает что все в порядке, поэтому при моем весе в 66, у меня язык не повернулся рассказывать о диетах, чтобы не обидеть.
Мы на системе ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ.
Обижать кого-то тем, что ты следишь за своим здоровьем... Ну... Если подруга умная, она за тебя только порадуется. А если нет - значит, не стоит обращать внимание на ее мнение.
В след. раз сама предлагай принести вкусные здорово-полезные салаты, свежие овощи, вкусное сухое вино и т.п.
нам не жалкоПохвалите-подбодрите мнея кто-нибудь, ну что вам жалко? ))))
Но в первую очередь ты должна решить ДЛЯ СЕБЯ: кому все это надо?
Если это надо ТЕБЕ для самой себя - надо и делать все для самой себя, а не с оглядкой на Глашек-Машек-Васек-Петек.
если без желтков и масла - да, БУА если сделать белковый омлет+овсянка, это будет БУ?
сЫыыыррр, орешкиК сожалению завтра иду очень надолго, этого мало, надо бы что-то придумать еще.
ммм... Не жалко здоровье ребенка гробить в МакДаке?)точно затащит меня в пиццерию или макдональдс
Во многих пиццериях есть куча разных нормальных салатов и нормально приготовленное мясо/рыба.
В любом случае, в фуд-кортар лучше вообще не питаться. Банально зайти в "Шоколадницу", самой съесть "Цезарь" без сухариков, а сыну что-то посущественнее и с десертом
все там же, в "гостях" и тутно если есть темка про шашлычные поездки, ткните пожалуйста.
Социальные закладки