С чего начать, бэби степы? - Страница 10
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 10 из 11 ПерваяПервая 1234567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 108

Тема: С чего начать, бэби степы?

Сейчас вычитала, что нам изредка можно суши. Собираемся идти кататься на коньках, а там куча ресторанчиков. В основном бургерного типа и пиццерии, но к счастью затесался и суши-ресторанчик. Так что если сильно проголодаюсь - закажу себе. Если будет возможность закажу еще какой-нибудь салат свежий или морской капусты.
    37 лет. 66. Хочу 55.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

А чем полезно-то?? Понимаю кефир из натурльных бактерий живых, атам все пастеризовано. В чем польза-то, кроме того, что производители пишут, что полезно???

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    А чем полезно-то?? Понимаю кефир из натурльных бактерий живых, атам все пастеризовано. В чем польза-то, кроме того, что производители пишут, что полезно???
    честно? Я так глубоко не задумывалась. Может ты и права. Вообще то предпочитаю биокефир - там пишут что бактерии вроде как присутствуют.

Я знаю, что сейчас многие сами делают и кефир и йогурт, но я к их числу не отношусь.
    37 лет. 66. Хочу 55.

Итак, план на сегодня:

завтрак:

кофе, сыр, яблоко.

БУ обед: суп (обезжиренная куриная грудка на воде + смесь замороженных овощей + зелень) + хлебец

БЛ перекус: творог + пару грецких орехов+нежирная сметана+ чай

ужин: рыбка + ??? надо бы что-то углеводистое, но что пока не придумала. Так и хочется остановиться на овощном салате. Но тогда за день совсем мало углеводов получается.
    37 лет. 66. Хочу 55.

бродила по сайту искала адаптированный вариант селедки под шубой. Не нашла. Оливье нашла - а вот этот нет.
    Завтра хочу сделать для БЛПП в таком варианте: свекла отварная, морковь отварная, зеленый лук, укроп, сметана 15%, селедка. Подойдет ли? По моему ничего запрещенного.
    37 лет. 66. Хочу 55.

Записей в дневнике
    100

Да, все правильно для БЛ.

""Сельдь под шубой" (БЛ) там и дискуссия.

Цитата Сообщение от ManRo Посмотреть сообщение
    Так и хочется остановиться на овощном салате. Но тогда за день совсем мало углеводов получается.
    Их не мало, они полностью отсутствуют!!!

Вообще меню совсем некудышное. Завтрак никакующий. Что это за завтрак-то такой??? Калорий вообще самый минимум в меню, недопустимый минимум.
    Последний раз редактировалось Штучка; 12.01.2013 в 01:44.

Штучка, ты права конечно!
    Я сама вижу, что углеводов недобор. Но у меня с ними всегда была проблема. Как то не сложилась у меня любовь с углеводами. Я над этим думаю, буду что-то менять. Спасибо за комментарии. Мне это помогает.

Насчет завтрака: я с утра плохо ем. Нет ни времени, ни желания. Я обычно что-то очень легко перекусываю утром. потом еду на работу, а уж на работе - завтракаю. Но раньше это были пирожки, а сейчас я усиленно пытаюсь заменить их правильной ссобойкой, но меню получается не слишком сбалансированное.

Насчет калорий - затрудняюсь ответить. Мне кажется что я не только наедаюсь, но и переедаю временами. Надо мне наверное калории какое-то время посчитать, чтобы понять для себя самой достаточно ли я ем.

За ссылку - спасибо. Пойду читать.
    37 лет. 66. Хочу 55.

план на завтра:

завтрак (БУ)

салат красоты + кофе

перекус
    курага+чернослив+орехи

обед (БУ)
    суп+хлебец (2)

перекус:
    творог+сметана+орехи

ужин: шуба
    37 лет. 66. Хочу 55.

Записей в дневнике
    100

Цитата Сообщение от ManRo Посмотреть сообщение
    а сейчас я усиленно пытаюсь заменить их правильной ссобойкой, но меню получается не слишком сбалансированное.
    Научишься!!! Какие твои годы. Главное - у тебя есть желание учиться и налаживать питание Все мы с чего-то когда-то начинали.

Сегодня у меня случайно получился вкусный и полезный ужин, и что самое главное - БУ, а это для меня всегда не просто. И самое интересное -в гостях (где обычно проблема что бы съесть, не нарушая систему).
    На столе были и "неправильные" блюда (картофель и люля кебаб). Но я выбрала:

рис басмати с креветками, запеченные в духовке.
    рыбка тоже запеченная в духовке.
    Сухое белое вино.
    Салат из запеченных красных перцев с лимонным соком и укропом.

Вкусно, и по моему вполне по системе. Что скажете?
    37 лет. 66. Хочу 55.

Страница 10 из 11 ПерваяПервая 1234567891011 ПоследняяПоследняя