Красота неотразимая и здоровье волос всяко важнее!
Я вот тоже хочу, но ужасно боюсь. На мне даже малейший оттенок красного ужасно выглядит. Рыжего можно сколько угодно. Видно не судьба мне хной краситься раз нельзя красного избежать.
когда я покупала Henne Color mahogany я там видела разные оттенки ( в этой краске только натуральные компоненты-хна, кора, травы,,нет даже никаких солей),,дорогая зараза - обходится мне в 10раз дороже, чем просто хна с разными оттенками из индийского магазина
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Красота неотразимая и здоровье волос всяко важнее!
Я вот тоже хочу, но ужасно боюсь. На мне даже малейший оттенок красного ужасно выглядит. Рыжего можно сколько угодно. Видно не судьба мне хной краситься раз нельзя красного избежать.
LaFra, мне в детстве мама периодически делала маски с хной обыкновенной, не красящей. Вот она давала золотой оттенок волосам, не красный (на темно русые волосы). Ты можешь попробовать на маленьком участке волос, где-нибудь в незаметном месте, выбери прядь и попробуй, если очень уж хочется.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Так, понятненько все. Буду пока наверное краситься той натюр краской что нашла. Сколько же у вас стоит похожее, а, Матрёш? У нас в магазине 14$, а если заказывать на IHERB, то вообще можно за 8-9$ купить, плюс пересылка. Магазинная краска(химическая) для примера стоит от 6$ до 11$.
All you need is love, love
Love is all you need...
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Сходила в магазинчик на Риволи. Мне сказали, что самая натуральная и относительно сильная краска - это EOS. Обещают, что ею минимум на 80% меняется цвет обычных волос и на 50% закрашивается седина. Это профессиональный продукт, но можно купить через интернет.
Настолько можно верить, не знаю, так как сама не пробовала.
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
А я хной крашусь и довольная как слон! Правда, я в каштановые и темно-каштановые оттенки. Еще хочу черную хну попробовать.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Алекса, а ты пробовала нейтральной пользоваться? Какой от нее эффект? Я сто лет назад купила баночку и никак не решусь намазаться ею.
То есть нет 100% гарантии, что не будет видно седины после применения этой краски.
Социальные закладки