Ну вот теперь все понятно, спасибо!
Начинка была: мелко нарезанная колбаса правильная, потом кружок помидора, потом сверху сыр относительно твердый (какую-то хрень купила на рынке, больше не возьму, блин).
Кста, пикколинис ж разные бывают, 4 сыра к примеру.
Можно и так сделать. Кароч фантазия безгранична)
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Ну вот теперь все понятно, спасибо!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Да, это у меня сегодня такая манера "объяснять", каждое слово клещами тянуть надо![]()
![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Малышка, ну так это еще не все вопросы.
Если морозить, то лучше прямо сырыми, с сырым тестом, или уже готовые? Если сырыми, то сначала разморозить, потом печь, как обычно?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ну, по аналогии с пикколинис, можно заморозить прямо сырыми, потом 10-15 минут в духовке не размораживая.
А можно попробовать и готовыми. Ира-Штучка морозить готовую пиццу - потом просто размораживает, греет и кушает.
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Пиццу я тоже пробовала морозить в готовом виде, поэтому и спрашиваю. В общем, когда буду делать, попробую и так, и так заморозить и сравнить.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ага, бум ждать отчет
Кста, посчитала по стоимости домашние и покупные.
Домашние получаются максимум 60 рублей на 9 штук.
А покупные по 190 за те же 9 штук....
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Ой, что-то я от тебя никак не отстану... Кстати, ты их какого размера делала?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Поллитровая кружку с широким "верхом", 10 см в диаметре
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Социальные закладки