Наташа, какая красота!
Я представила эти рогалики в холодную погоду с горячим супчиком - вкуснота!
Фотки очень красивые, аппетитные!
Наташа, какая красота!
Я представила эти рогалики в холодную погоду с горячим супчиком - вкуснота!
Фотки очень красивые, аппетитные!
Ромаш, спасибо!
Я ща их на обед с фаршированным кабачком слопала.
Ну а с супчиком будет просто песТня![]()
С фотками не особо... Не успела убрать все, у нас воду холодную отключили на 1,5 часа... Так что фоткала в полевых-грязных условиях...
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Малышка,какие аппетитные фотки!!Очень заманчивый рецепт!!
У нас еще такой вариант есть - с добавлением творога.
Кстати, что б здесь тесто было менее рассыпчатым, может, можно в него сыр потереть чуток.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Да, я вчера про сыр в тесто думала, но как стала его натирать - поняла, что не светит, ужас, а не сыр.
С твердыми сортами типа литовского пармезана отлично пойдет.
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Юль, делаются моментально. У меня тесто было замороженное, с рогаликов осталось. Кстати, после заморозки оно себя ведет более пластично.
Раскатала, вырезала чашкой круги, загнула края, намазала соусом, положила начинку и запекала 10 минут.
Получается просто супер!
Ты наверняка в отделах заморозки видела Пикколинис:
Вот получаются такие, и даже круче.
И самое главное - отлично должны замораживаться в сыром виде, потом просто в духовку - и лопать!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
А каким ты соусом, кстати, намазываешь? Готовым каким-то?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки