Спасибо, девочки. У мужа что-то сегодня давление высокое чересчур. Сказали, что опасен наркоз при таких показателях. У меня в голове что-то мысли об инсульте начали крутиться, все-таки он старше на девять лет, ему сорок один уже. Но я их гоню.

Сегодня очухалась от уколов, немного прояснилось в голове, взяла заказы по статьям. Заработала аж 1100 рублей, на наши деньги это 200 гривен. Обидно, то, на что у меня раньше уходило два часа, сегодня делала четыре с половиной, трудоспособности на нуле. Но лежать просто не могу - мысли всякие лезут. Ребятишки с моей мамой в санатории до 12 числа. Я ей не говорила еще, только папе. А то она паникерша такая, еще меня накрутит сильнее. Вообще, я больше с папой делюсь, он хоть и переживает, но виду не подает и меня поддерживает. А маму еще откачивать саму нужно будет (((.

Цитата Сообщение от Штучка
Так часто бывает, в том числе из собственного опыта, поэтому тебя очень прошу по мере сил и возможностей не замыкайся и не отталкивай всех и вся, закрываясь еще больше в собственной ракушке от мира. Но в конечном итоге и, правда, не помогает, только еще больше варишься в собственных проблемах, которые кажутся беспросветными на тот момент.
Ира, я умом понимаю, что ты все верно говоришь, но пока меня терзает смута. Вспоминаю свое состояние после родов, когда мне казалось, что ребенка покалечили, меня тоже, казалось, что жизни больше не будет. А потом наступил рассвет и я увидела, какие бывают травмы и что есть еще хуже, что люди остаются и без детородных органов и без ребенка. А у меня всего-навсего какое-то опущение матки, жуткие разрывы, и ребенок с особенностями... Только, чтобы до этого дойти, нужно время.