Сегодня утром консультировалась в областной больнице, мне сказали, что мужу нужно срочно оперировать голову, получается, что без препаратов он дышать не может нормально, ему тяжело лежа дышать, только сидя спит (полулежа). Я боюсь, это же голова - одно неверное движение, а там уже мозг. Сказали успокоиться, что у нас такие операции делают бесплатно, нужно только тысячу гривен заплатить в фонд больницы (((, а сама работа бесплатно (да, "обрадовали"). Так реабилитация и само койко-место - платно, так как эта больница для жителей региона. За ногу пока молчат, он-то ходить будет, только нужно теперь постоянно лечиться. Я в шоке, нам каждый день меняют лечение: накупили лекарств на пол моей зарплаты, на завтра врач говорит, что "меняем лечение", у него отек не спадает. Такое впечатление, что методом тыка лечат. Хочется верить, что все наладится. Мужу год до пенсии оставался (по выслуге лет) он спасатель, если комиссуют, то вообще... Так бы он пенсию получал уже через год и мог бы где-то еще работать. Еще нужно позже колено оперировать.
Ладно, буду настраиваться на позитив...
Социальные закладки