Хорошо, что и я к орехам/сухофруктам равнодушна, а то ты же знаешь мои порции.![]()
а вот мне никогда не кажется, что я ем как слон, потому что я ем как гиппопотамус! на орехи и сухофрукты у меня трясучки нет - у меня на мясо и рыбу,,поверьте, это еще хужетак что радуйтесь своей орехозависимости
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Хорошо, что и я к орехам/сухофруктам равнодушна, а то ты же знаешь мои порции.![]()
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Я великий мясоед и рыбоед.
Порции у меня меньше чем у папы или у брата, но намного больше чем у С.В. и всех моих подруг.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Thomasok, у меня также, сегодня проснулась с коликами в животе, считаю ккал, выходит 1600, ну 1700, если от пуза
Лен, ну нормальные такие порции, адекватные
Второе пришествие на монти. Начало - 27/01/2013. На пути к 58 (57?)
Как твой обед, хочу ужин замутить на днях
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
Девоньки, спасибо, что заходите, сразу веселее становится, что то мне эта зима уже надоела, хочу тепла и солнца!!!
30 января
Завтрак БУ
- творог
- хлеб
- джем
Обед БЛ
- говяжья котлета
- салат из капусты с морковкой
- шоколад
Ужин БУ
- цз блины с...
1.с\сол семга с йогуртом и зеленью (грамм на 30 перебор молочки за день)
2. варенье из смородины с пальмовым сахаром (сварила наконец то)
Самое интересное-мои наелись блинов и остались довольны. А пекутся то как легко, дочка переворачивала!!!
Лена ужин просто мечтаНадо себе в выходные блинчиков напечь с творогом
![]()
Ольга с Монти 4 года
А мне себя заставить с мясом...
Ужин вкуснючий!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Блинчиков я пока боюсь - кулинарного мастерства не хватает, а хочется испечь!
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Социальные закладки