Молодец, Антарис, приятно заглянуть в твой дневничок! Уверенно двигаешься по линейке, и меню вкусные и правильные, и позитивное настроение!![]()
А у нас годовщина 8 октября. И никаких традиций за 7 лет...
Надо будет тоже чтоль баранину купить![]()
![]()
![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Наташ, обязательно купи, как же на годовщину барана не зарезать, мы 9 лет уже каждый год барашком балуемся.
Пятница - 28 сентября
Завтрак БУ
- овсянка с молоком и медом
- яблоко
- арабика
Перекус БЛ
- шоколад
Обед БЛ
- пицца на творожном тесте с ветчиной и сыром
Ужин БУ
- салат из рукколы с креветками с МВК (без сыра)
Вода 1,5 литра
Ой, Babayka рассмешила меня этими барашками.
Antaris, присоединяюсь к поздравлениям
А как ты баранину готовишь и мясо выбираешь? Я в последнее время очень баранину полюбила, но ем ее только в кафе и ресторанах, сама боюсь готовить. Мне, кажется, это тебе не курица, которую даже при желании испорить сложно. Чтобы баранину готовить, надо настоящим асом быть.
Пола, спасибо!!! А баранину очень просто, беру лопатку и окорок пополам, чуть обжарить в котле и тушить на медленном огне часа 3 с луком, кинзой и базиликом, еще приправы туда для баранины сыплю. Меня так муж научил, называется по-дагестански, сам поляк вроде,а готовит восточные блюда.
Убегаю, до понедельника всем пока, отбываю на дачу, пока теплые дни стоят!!!!!
Социальные закладки