Пола, даже не знаю, может просто все фасоль по-разному переносят, попробуй, может тебе нормально пойдет![]()
Antaris, нууу, рецепты лучше в теме рецепта обсуждать - там разные мнения важны
Есть одна хитрость: этот брауни хорошо нарезать на маленькие квадраты и заморозить. А потом по кусочку доставать - в маленьких количествах он и сытный, и тяжести не будет.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Вкусно как тут у тебя!Тоже люблю пастрому, особенно из обезжиренной грудки, ее можно и в БУ - бутер с утра.
Если Брауни не пошел - отдай товарищам, что ж добру пропадать, мы его быстро оприходуем!
а мне полюбился шокопирог из фасоли, только я нут использую....Пастрому тоже хочется...Вкусно!!!
Алекса, спасибо за совет, может когда-нибудь еще попробую!
Ромашка, Роксолана!! Угощайтесь пастрамой, я еще сбацаю!!! Обалденная штука.
21 сентября- пятница
Завтрак БУ
- творог
- цз хлеб
- джем
Перекус
- яблоко
- шоколад
Обед БД
- говядина тушеная с баклажанами
- баунти (вот это прелесть!!!)
- арабика
Ужин БУ
- семга в сливочном соусе
- спагетти
- красное сухое вино
Вода 1,5 литра
Да девочки угощайтесь, только не забываем, что я первая на очередьеще передайте мне вон то баунти
![]()
В пути к себе стройной
О Боги, где б еще времени найти, чтоб ВСЁ ЭТО готовить....В воскресенье из кухни живой не выйду.
Антарис дай ссылку на пастрому, плиз...
Бабайка, всем хватит! А баунти..... закачаешься!
Рокси, вот пастрама
Социальные закладки