Полин, и правда, что это я на грибы то, долой картошку!!!
Ну вот и я съездила, наконец-то, в индийские специи - ура, ура! Купила пальмовый сахар, кокосовое масло (фасоль уже замочена- будет тортик), кокосовую стружку(баунти на горизонте) и ПАПАД. А вот как его есть то не пойму? Жарить или просто греть или так грызть....??? И я так понимаю в БЛ?
18 сентября- вторник
Завтрак БУ
- творог 100 грамм
- цз хлеб
- джем
- мандарин
Перекус БУ
- яблоко
- слива
Обед БЛ
- перец фаршированный с 1 ст.л йогурта
- 2 лепешки папад (обжарила на сковороде)- вкусная штука!
Перекус
- погрызла пальмовый сахар, какой он сладкий то
Ужин БУ
- семга тушеная с овощами (баклажаны, помидоры, перец, лук, морковь)
Вода 1,5 литра
Социальные закладки