а вот вредные привесы от сухого вина, долго не уходящиея теперь вино не пью совсем, тока коньячок или кальвадос - от них хоть стояки
Матреш, какие привесы от бокала хорошего сухого вина? Это ж даже не сосиска со спагетти. Antaris, а чтоб от пробки... Ну не знаю, для меня - как для Alice - алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве
.
Мне, кстати, тоже этот пирог в БЛ-варианте очень нравится...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
а вот вредные привесы от сухого вина, долго не уходящиея теперь вино не пью совсем, тока коньячок или кальвадос - от них хоть стояки
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Может, у вас сухое вино воду задерживает. Может, конечно... А коньяк - нет, что ли?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Antaris , и правильно. Не в отказывайся от вина, раз в сочитании с Монти оно у тебя к отвесам ведет.(Я тут давно уже вашу винную дискуссию почитываю. Даже к Алисе сбегала, чтобы посмотреть как она вино на ужин пьет).
С очередным отвесом тебя!
С Джилиан продолжаешь заниматься? Что-то я ее не вижу больше в твоем дневнике.
Пола, ленюсь сейчас заниматься, да что-то особо и некогда, то в школу собираемся, то перестановку дома делаем, но со следующей недели точно верну тренировки, уже начинаю скучать!
4 сентября - вторник
Завтрак БУ
- творог 100 грамм
- ц.з. хлеб 2 куска
- джем смородиновый
Перекус БЛ
- шоколад
- зеленое яблоко
Обед БЛ
- суп из чечевицы с куриной грудкой и овощами
- язык отварной
- сыр 50 грамм
Перекус БЛ
- шоколад
- зеленое яблоко (о пробрало на них сегодня)
Ужин БУ
- гречневая каша с грибами
Вода 1,5 литра
Лена, меню очень правильное! Не ешь куриную грудку, если она не обезжиренная! )
С таким меню тебя точно ждут хорошие результаты!
Я тоже не могла жить без вина раньше, но вот пожила 9 месяцев на Монти, и не хочу - совсем отвыкла, только очень по большим праздникам. Ну в отпуске или на пикнике - святое дело, конечно! И все таки без алкоголя легче худеется, мне кажется.
![]()
Перфекта, ты права и я грудку не съела, не верю в ее обезжиренность, ну никак. А вино я тоже ограничиваю, у меня так легче процесс идет.
Пола, супер, давай!!!! А ссылку дашь на "ножки"? Люблю разнообразие, поэтому тоже попробую.
5 сентября - среда
Завтрак БУ
- семга с\с
- ц.з хлеб
- 20 гр. творога с зеленью
- арабика
Перекус БЛ
- шоколад
Обед БЛ
- пряные куриные отбивные
- жареный баклажан с сыром, зеленью и майонезом
Ужин БУ