аха,, типа "угощайтесь - брат с Африки приехал!"![]()
аха,, типа "угощайтесь - брат с Африки приехал!"![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
а я сильно люблю сухофрукты и орехи- это прям слабость моя![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
М-м-м Забыть?
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
Эх, [BЛена][/B], тык и быть, поверю на слово (что больше не будешь запретный продукт)
Ммм джееем... А у тебя какой? Я ст. Долфур покупаю, но в жтот раз в магазине не оказалось, печадб ;(
Второе пришествие на монти. Начало - 27/01/2013. На пути к 58 (57?)
Матреш, аха, привезли мешок, орехи и сухофрукты, ну не оторваться, чтоб его разорвало!!
Томас, Анни, аналогично на орехи несет, на миндаль аж трясет, сама себя держу!!
Свет, ну видимо надо забыть, только начнешь уже не остановиться!
Красотуль, у меня "шнеекоппе"немецкий, пока его беру, хочу на пальмовом сахаре из смородины сварить, не дойду никак! Сухофруктам война!!
29 января
Завтрак БУ
- овсянка с молоком
- мед
- яблоко
Обед БУ
- семга
- спагетти
- салат из сельдерея с грибами
Ужин БЛ
- гуляш из говядины (Кузька)
- жареный сельдерей
- брынза (эта штука из Болгарии, ну когда все путешественники домой вернутся наконец а??)
Лена, видела такой, но не пробовала чото-то
А какие у тебя приблизит порции? Пытаюсь понять, что я делаю не так![]()
Второе пришествие на монти. Начало - 27/01/2013. На пути к 58 (57?)
Тань, попробуй, он вкусный! А порции у меня когда как, бывает много, бывает мало. Ну вот утром например бывает -100 грамм творога, грамм 60 хлеба и 2 ч.л джема, фрукт какой нибудь. Каши грамм 200 может. С рисами-гречами-макаронами тоже грамм 200 за раз вареных, мясо- рыба могу много 250-300, да стандартные такие порции. Но я ведь пока не очень заморачиваюсь, меня ведь в принципе вес то почти устраивает на зиму, вот к весне сброшу кг 5, там будет все строго.
Мне тоже вот всегда порции интересны, кто насколько наедается, мне иногда кажется что я ем как слон![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Социальные закладки