Antaris с отвесиком, но все же бери ориентир на отмеры! Отвесов можно очень долго ждать, а уменьшиться в объемах может получится быстрее, а тут уже и повод отметить будет. А от вина отказаться ну никак нельзя
.
Девочки , спасибо, что заходите и поддерживаете!
Малышка, да, сегодня утро никакое, тока что и успела проглотить на ходу, думать некогда было, больше ребенок волновал, одеть, причесать, до школы проводить!
Пола, спасибо, отвесик, конечно, порадовал, и тебе того же желаю!
Babayka , не буду паниковать, ну придет завтра, ну уйдет послезавтра! А вино такое вкусное, ммм....!!!Ну как от него отказаться!
Antaris с отвесиком, но все же бери ориентир на отмеры! Отвесов можно очень долго ждать, а уменьшиться в объемах может получится быстрее, а тут уже и повод отметить будет. А от вина отказаться ну никак нельзя
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Вот форум - это засада однозначно!!! У меня по той же готовке столько планов и идей, но готовить некогда, потому что я здесь и параллельно еще где-то роюсь в поисках инфы всякой!!! У меня уже этой инфы...., пора бы уже на практике применять, а все тут тусуюсь
!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
2 сентября - воскресенье
Все мои опасения оказались напрасны, вино ничего не дало, а даже наоборот, минус аж 500 грамм, вес 68,9 ---- й......ес!!!!!
Alice, и я тут практически живу, обожаю наш форум!!!
Завтрак БЛ
- яичница с сыром и зеленым луком
- арабика
Обед БЛ
- борщ со сметаной
- говядина отварная
- салат (сельдерей, маслины, зеленый салат, фетаки)
Перекус БУ
- банановое мороженое
- хлебцы Crisp c смородиновым джемом
Ужин БЛ
- мусака
Вода 1,5 литра
Социальные закладки