Вот я на собсном опыте заметила: если меня лишить за завтраком хорошей порции сложных углеводов - меня в обед и вечер будет тянуть сладкого пожрать. а-ля шоко, кураги.
Света, спасибо за поддержку! Все нормально уже, бывает, как говориться!
Томасок, это вот такие лепешки индийские их на минутку в микро и они как чипсы становятся, с хумусом, с творожком соленым вкусно!
Вот я на собсном опыте заметила: если меня лишить за завтраком хорошей порции сложных углеводов - меня в обед и вечер будет тянуть сладкого пожрать. а-ля шоко, кураги.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Ты еще мало времени на Монти, поэтому появляются мысли всякие,,вот побудешь хотя бы год, тогда уже на автомате всё будешь делать,,хотя косякнуть- святое дело,,главное, чтобы не постоянно![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Веснушка, точно, утром они и идут хорошо и долго ничего не хочется!!
Матрешка, ну косякнуть всегда хочется, наверно потому что нельзя!!!
22 октября
Завтрак БУ
- творог
- цз хлеб
- джем вишневый
- хурма
Перекус БЛ
- шоколад
Обед БЛ
- шеффирдский пирог
Ужин БУ
- салат из рукколы с креветками с МВК
- отварная горбуша с горчицей
Вода 1,5
Лен, вкусно!
Ужин класс!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Когда долго на Монти, привыкаешь, начинаешь понимать что и в какое время тебе нужно из продуктов, где белка добавить, где углеводов. Когда научишься понимать и на "автомате" планировать меню, косячить не захочется. Ты же систему будешь ломать, организму не понравиться
Антарис, а меня совсем уже не тянет косячить, ведь знаю что есть всякие вкусные рецепты и все что хочу могу приготовить и без греха наесться... А раньше да, было такое, хотелось покосячить особенно за компанию за праздничной трапезой в гостях...
Классный вы нашли папад такой![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Что за паника и раскол в рядах? Меню - отличное, лишних кэгэ немного, расслабляемся и живем красиво, а результат сам тебя найдет, никуда не спрячешься!
Смотрю, сезон хурмы уже открыт, пора и мне на рынок топать за вкуснотищей!
Малышка спасибо!! Какая у тебя аватарка пушистая!!!
Светланка, Томасок да мне уж тоже косячить не хочется, наша то еда вкуснее!
Ромашка, какой раклол, все в строю, КД уж очень неприятно шли, самочувствие было ужасное, давно так плохо не было, тошнит, болит, вот и хотелось пойти кого нибудь убить или обожраться, но ничего все прошло!
23 октября -вторник
Завтрак БУ
- овсянка с молоком и агавой
- яблоко
Перекус БЛ
- шоколад
- груша
Обед БЛ
- курица тушеная
- жареный сельдерей
Ужин БЛ
- семга в сливочно-шпинатном соусе (не сливки, а йогурт 3,5%)
Вода 1,5
Антарис, этот лосось в шпинатном соусе - сказочен![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки