А я в детстве очень любила суп из кильки в томате. И сейчас бы с удовольствием его поела, но ни разу не видела в продаже кильку без сахара и без муки.![]()
Света, и поехали мы в результате не в Мегу, а в Вегас, пусто че то, ничего не нашла себе красивенького, грустно!
Бабайка!!Ого, с килькой, прикольно! Раньше помню суп варили килька в томате, картошка и лук, вкусно то как было!!
Пола и я бы поела такого супчику, тока вот настоящего с картошечкой!!![]()
19 октября
Завтрак БУ
- творожно-тыквенная запеканка
- кефир* (скучаю, больше не могу без него)
Перекус БУ
- яблоко
- сливы
Обед БЛ
- пряные куриные отбивные
- салат из свеклы
- шоколад
Ужин БУ
- икра сельди и красная
- криспы 6 штук
- авокадо
20 октября - суббота. УРА!!!!!!!!!!
Завтрак БЛ
- моцарелла
- помидоры с ОМ
- базилик
Перекус БУ
- криспы
- икра красная
- авокадо
Обед БЛ
- сосиски суперправильные(а может и обманывают?)
- жареный сельдерей
- шоколад
Ужин БЛ субботний
- шашлык
- хоровац
- зелень
- вино 2 бокала
После икры вода литра 3
Дааа, Антарис, шикуешь ты в субботу по полной программе!!! Моцарелла куском, икра красная, шашлык..держите меня семеро![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Ой девченки, холоцац или как там??На мангале жарю: баклажаны, помидоры, перец (сегодня без него), все чистим, на тарелку, туда кинза, лук, чеснок и перец черный, масло не кладу, оно и так сочное!!! Да у нас где-то рецепт же есть!!!
Елешка, а шашлык я на ночь просто в луке и приправе "для шашлыка" мариную, все, к вечеру на мангал!!
Веснушка, на меня напал жор, (КД), держат четверо: дочка за мужа, жучка за дочку, кот за жучку, мышка за....(на ночь кота на двор отправлю, поймает) !!! Ну... вообщем решила расслабиться и ни в чем себе не отказывать (в пределах разумного)!!
Завтра опять за ум!!
Социальные закладки