Ну ладно, это просто осень. У меня тоже вес гуляет + - 1 кг. Чаще всего +.Думаешь, трюфели помогут?
![]()
Нет, Ромашик, к сожалению в большую - 1 кг в привесе, 500 ушло, а он не хочет, да ладно, справимся!!! Мы трюфелями по нему!!!Но, подумав и взвесив решила не идти к 57, тормозну на 63, как то не представляю я себя в весе 57 кг, ветром сдует!
Ну ладно, это просто осень. У меня тоже вес гуляет + - 1 кг. Чаще всего +.Думаешь, трюфели помогут?
![]()
Антарис, а какой у тебя рост? Я тоже сейчас стала фанатичкой тыквы
Матрен, я делала мармелад (тыква+яблоко) правда не сильно получился, скорее получился очень густой джемтак я ее теперь в тыквенную запеканку использую...
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Ромашка, да у меня и в том году такая же карусель была, осенью стоял вес, а с февраля понеслось, до 66 слетела, потом обратно, так вот и живу туда-сюда, уж остановиться бы на желаемом. А трюфели помогут конечно, морально!!!
Томасок, я 170 ростом!
14 октября- воскресенье
Завтрак БЛ
- яичница с морковкой и луком
- сыр
Перекус БЛ
- шоколад
Обед БЛ
- чечевичный суп
- свинина тушеная с овощами
Ужин БУ (Покров надо отметить)
- курица корма по индийски
- басмати
- вино
- клубничное мороженое
- виноград
Вода 1,5
Хороший ростну и 57 это совсем конечно тощая будешь
![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Антарис, у нас с тобой завтрак с обедом совпали![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Антиарис
и у тебя привес?? и у меня!!!! Завтра результаты вывешу на линейку! АААА!! Пойду к малышке, у нее хоть минуса сплошные....
ОООО так у вас еще и ноги от ушей![]()
Социальные закладки