Вещи новые-это класс!!старые раздаю без сожаления, а самые любимые оставляю на беременность)))))
Вылетаю из старой одежды и иду новую покупать - вот это праздник!!! Удачных приобретений![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Вещи новые-это класс!!старые раздаю без сожаления, а самые любимые оставляю на беременность)))))
Девочки, спасибо!! Купила новые шмотки, довольная как танк, что самое интересное-приобрела ШОРТЫ, ну очень понравились и сели замечательно, ура, ура, буду с ботинками высокими носить!!! Ну и еще здорово то, что я четко села в М и 46 размер, по привычке тащила 48, но уже не мой размерчик!! Конечно и отметили это дело уже дома - козий сыр, вино и тыквенные трюфели (Бабайка)
5 октября - пятница
Завтрак БУ
- творог
- цз хлеб
- джем
Перекус БУ
- слива
Обед БЛ
- папад
- салатище ( сельдерей, авокадо, маслины, морковь, фетаки) с ОМ
- тыквенные трюфели
Ужин БУ
- соевая лапша с курицей и овощами
- может вино (за день учителя)
6 октября - суббота
Завтрак БУ
- заливной пирог с курицейвкусно, сижу довольная!!! Собираюсь с духом позаниматься спортом!
- арабика
Перекус БЛ
- шоколадное баунти
Обед БЛ
- тушеная курица в сметане с томатом
- жареный сельдерей
Ужин БЛ
Детский праздник (все в норме)
- красное сухое вино
- семга с\с
- огурец
- курица жареная
Перекус БЛ (уже дома)
(насмотревшись на торты и фрукты, не выдержала)
- шоколадное баунти
Вода 1,5 литра
Тренировка с Джилиан Майклс 1 час![]()
ну детский праздник - это мАрожЫнае,пирожынаемакдональдс накрайняк!
а у вас разве такое будет?
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрешка, да вот засада, там всегда эта бяка и бывает, благо не люблю эти всякие пирожные и мадоналдс, так что посижу винца попью, может съем что, а так решила в обед курицы с сельдереем нарубаться так конкретно, чтоб сытой быть!!
Пола, шортами очень довольна, вчера в них на работе выделывалась с ботинками, а дома муж очень заинтересовался моим нарядом, спрашивает когда еще одену?
Социальные закладки