Хочу талию 60!
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 447

Тема: Хочу талию 60!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Капа, сорвёшься раньше или позже на ограничениях.
    Твой вес прибавил потому, что для него НЕ ПРИВЫЧНО есть НОРМАЛЬНО. Как только он поймёт, что его не будут морить голодом и урезать в порциях он расслабится и перестанет накапливать и будет отдавать всё по чуть-чуть.
    Завтра ты себе урежишь порцию, послезавтра и так далее..и в конечном итоге у тебя будет срыв или наступят долгоиграющие праздники с застольями...и вот тогда твой подлый организм отыграется на тебе. Он запасет всё, что получил лишнего. И это уже будет не 1кг, к сожалению..
    Меню ужасное опять никаких овощей...суп из лука не в расчет белка кот наплакал.. Алис, где ты?!?! Ты так прекрасна вправляешь мозги, раскладываешь всё по полочкам!

В общем, Оля, не паникуй. Ешь как обычно, попробуй чуть ограничить себя в выпечке за ужином. У меня вес прекрасно уходил на творожных ужинах. При этом завтрак и обед были плотными.
    Последний раз редактировалось Веснушка; 13.09.2012 в 21:37.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!