Если реальные проблемы с деньгами - кушай крупы и фасоль - они не дорогие, но сытные, в БУ гречки хорошенько, на БЛ-обед ячки (которая копейки стоит) долбани - и все будет гораздо лучше
я исправлюсь девочки, ну только вот незнаю как,смотрела дневнички кто то тоже просто криспы с творогом на завтрак ест,и на ужин творог и на них не ругаются
![]()
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
Если реальные проблемы с деньгами - кушай крупы и фасоль - они не дорогие, но сытные, в БУ гречки хорошенько, на БЛ-обед ячки (которая копейки стоит) долбани - и все будет гораздо лучше
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Капа, ячка, гречка, вермишелька - продукты копеечные. К ним можно пережарку: лук, том. паста, овощи сейчас недорогие. Вот у тебя уже полноценные ужины.
Утром можно оставить твой любимый творог. Кстати, крипсы - дорогущие, я лично давно уже не покупаю - жаба душит. Можно купить ржаную муку и напечь кексов с яблоками.Или из овсянки всякие печеньки-коврижки. Выпечка + творог, или овсянка + творог - вот твои полноценные завтраки. И обед придумай сытный - и Усе, дело сделано. С твоим заболеванием голодать вообще никак нельзя. Давай, исправляйся. А меню пиши обязательно, тебе же помочь все хотят, а не "лицом об асфальт".
Ромашка, а у меня не криспы наверно,они называются хлебцы ржаные стоят 20р. а криспы тоненькие они 80р.стоят
Просто я своим напеку или наготовлю и себе уже фантазии нет и силу нас 4 взрослых человека в семье, я,муж и его родители.
на монти с июля 2012
Капа, а ты их меньше разнопирогами балуй ежедневно. Навари ведро гречи на всех, да кАклет нажарь и салатик сделай. Сама либо гречу с салатом, либо кАклету, а им: первое, второе и компот
У меня ведь, сама знаешь, тоже не фонтан: я (себя-то по частям пару лет назад только собрала), С.В. и еле ползающая свекровь в 4 стадии (живущая то дома, то в больничке и я в разъездах от дома до больнички), да 2 котаЯ себе на ужин чего быстрого приготовлю, а нахлебникам кАклет в духовке, да спагетти пол ведра. Овощ свежий нарублю и "кушать подано - идите жрать!" (кому не нравится - плита воооон там!). А на завтра и мне на обед эти же кАтлеты
Я вообще в последнее время полюбила духовку - минимум времени: поставил, через час вспомнил.
Последний раз редактировалось Веснушка; 26.10.2012 в 22:06.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
хочется их тоже побаловатьа кошка тоже есть ей кашу варю.
на монти с июля 2012
Пока только их и балуешьа выйдешь на работу полноценно.. что и как тогда?
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
дапридеться впрок готовить много.
27.10 СубботаВсем приятных выходных!
Завтрак БУ
чай зел+инжир
спагетти с форелью(консерва)
хурма
ОбедБЛ
Дамлама
ячка
пирожки с ливером 1
салат:помидор,лук репка,маслины с ОМ
перекус
сок яблочно-сливовый,домашний
УжинБУ
творог 100гр с черносливом
гречка с МВК
цикорий
Последний раз редактировалось Каполина; 27.10.2012 в 20:32.
на монти с июля 2012
28.10. Воскресенье
ЗавтракБУ
овсяно-банановый коктель
цикорий
хлебец ржаной с джемом из чернослива
ОбедБЛ
суп куриный с соевой лапшой
1 кусочек скумбрии копченой
1 пирожок с ливером
перекус
молочный улун
2ст.л творога с медом
УжинБУ
цветная капуста на пару
скумбрия на пару
и
пекла блинчики на завтрак,сделала торт и не удержалась
чай
маленький кусочек блинного тортика
на монти с июля 2012
Вот она - любимая моя скумбрия! А я про нее и забыла. Завтра же пойду на рынок за рыбкой. Спасибо, Каполина, за напоминалку!
Социальные закладки