Я альгинат покупаю на сайте Аромарти в России. Он есть в виде готовой маски, который пластифицируется и в виде читстого альгината, который сам по себе не пластифицируется. Рекомендую тебе, Бабайка, покупать готовую маску
![]()
Я альгинат покупаю на сайте Аромарти в России. Он есть в виде готовой маски, который пластифицируется и в виде читстого альгината, который сам по себе не пластифицируется. Рекомендую тебе, Бабайка, покупать готовую маску
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, а арома-зоновский альгинат не пробовала? тырк Я всё смотрю на него и никак не решусь заказать![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Не, пока нет, я затарилась чистым альгинатом, т.к. использую его не только как маску, а еще и в кремах и для придания гелевой структуры в умывалках, к примеру..., а на AZ уже готовая маска. То есть только маска и все. Но я знаю нескольких девушек, которые там берут эту маску и им очень нравиться![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Бабайка)))), готовая маска тоже в порошке, но там не чистый альгинат, а с добавками, благодаря которым маску можно снять пластом с лица. Потому что чистый, 100% альгинат так просто не пластифицируется, он просто гелем лежит на лице. Этот гель потом еще и смыть не просто, но результат того стоит! Готовая маска, конечно, удобнее в применении, но, во-первых, почему-то сейчас в в магазине Аромарти я ее не нашла..., не знаю временно или нет..., а вот чистый альгинат всего-то и стоит 260рублей за 100г. Или заказывай готовую маску на Арома-Зон, Саша выше давала ссылку, там еще много интересного можно заказать))))
Социальные закладки