Бу, бу, бу (отругала за пропажу) !!! Ну ладно, новоселье причина уважительная!!!
Antaris
не бурчи на меня, Ленок, я все эти дни как лошадь в мыле гоняла)) Ух, притомилась я..
Мое меню
ЗАВТРАК БУ
хлебцы васа 3 шт.
кабачковая икра
шелковый тофу перемолотый в миксере с черникой + корица+ сироп агавы (нямка) впредь буду так употреблять белок по утрам, с утра нет желания есть животный белок(
ОБЕД БЛ
шефирдский пирог
салат из свеж.овощей (пом, огур, пекинка, зел.лук, заправленный цельнозерновой горчицей)
шоко 85%
ребята ,я в последнее время перебираю норму шоколада, прям беда-огорчение, не могу удержаться, не буду больше покупать шоколад, раз не научилась есть его по правилам((
Перекус
хурма твердая (сорт такой, не мягкая, вся из себя сочная, а хрустящая, как яблоко, думается мне, что и ГИ в ней ниже, она даже еще зеленоватая, но сладкая)
УЖИН БУ
вчерашний рис басмати с креветками в пряностях
кабачковая икра снова
(буду есть ее долго,так мноооого получилось)
вечером ,пока готовила мужу ужин, съела кусочек омлета с овощами и кусочек свиной сосиски,так что вышел БЛ ПЕРЕКУС
Как здесь вкусно кормят! Даже тарелки можно вылизывать после каждого ПП!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснушка
так и поступаю-вылизываю все до последней капли!!
Антарис
Дык я вот тыкву тоже прикуп ила с целью сделать трюфели,да уж лучше соус знаменитый ТТТ забацаю, иначе съем все трюфели ,шоколад сегодня последние 70 гр в баунти пустила, может, хоть так жрать его не стану, ужас просто((
МЕНЮ
ЗАВТРАК БУ
хлебцы васа 3 шт
кабачковая икра
микс тофу с черникой
ОБЕД БЛ
пирог из цветн.капусты
шокобрауни из нута
салат овощной
УЖИН БУ
хлебцы
кабачковая икра
куриная грудка отварная
ужин был какой-то непонятный и внеплановый, кинулась в холодильник, а там все лишь на БЛПП, пришлось вот так на скорую руку))
Смотрю, многие трюфелями балуются... Тоже чтоль заделать?
Рока, а пирог из цв. капустный на обед - Шефирдский?
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Девочки, вот чему я завидую, так это вашим соевым продуктам. Тоже хочу соевых белков! Но увы, у нас их нет! Правда девочки делают сами и соевое молоко, и йогурт, но я пугаюсь этого сложного дела, даже боюсь браться. А как звучит - шелковый тофу с фруктами!
Роксолана, ты такая молодец, менюшки отличные, и вообще дневничок вдохновляющий!
Машунь,я у нас в Абракадабре шёлковый тофу покупала![]()
а что у вас там вкусненького корейского? недавнео была в корейском ресторане - всё очень понравилоськакой-то у вас вкусный омлет/пица из капусты ихневаной и мореподуктов??
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки