Я их породила,я их и убью - Страница 22
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 1213141516171819202122232425262728 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 278

Тема: Я их породила,я их и убью

Увлеченный Аватар для Роксолана
    Записей в дневнике
    14

Антарис
    да, он вкусен, но у нас таааакой дорогой - привозной из Пакистана, стоит как самолет!!! Заказала в этот раз с айхерба, гораздо дешевле!

Утром как всегда десятиминутка от В.Тюрпин, чувствую, пора переходить на более сложный уровень, но эти десятиминутки мне очень-очень нравятся!!!!

Мое меню

ЗАВТРАК БУ

франц.салат красоты
    хурма маленькая (продавец на базаре положил пару штук в благодарность за покупку яблок)
    два белка яичных

Перекус
    йорурт ОЖ с бифидобактериями(почему-то возникли сложности с ЖКТ)

ОБЕД БЛ

пирог из ячневой муки и творога с начинкой из курицы с кабачком и луком -атас просто так вкусно !!! - 1 кусок
    салат из пом,огур,лук,морковь
    чай белый со сахарозамом

ПЕРЕКУС БЛ

чай
    шоколад 85 % 35 гр, перебор, но вкусно так было, сегодня получила посылку с айхерба

УЖИН БУ

тофу жареный без масла 1 кусочек
    салат из пророщ. сои
    салат из огурца с помидором и ч.л МВК
    куриная грудка запеченная в фольге в горчице и луковом пюре

Чувствую себя обалденно, мне сытно и комфортно в желудке, о еде как раньше сутками не мечтаю, кажется,объемы ушли еще чуть-чуть, во всяком случае постоянные джинсы мне уже не впиваются так в бока, как раньше.

Рокси, я тоже басмати обожаю, он такой ароматный и вкусный ! Жаль, что тофу у нас не водится, вот и приходится мне ватрушки творожные печь . Вот интересно, а корейскую кухню надо к Монти адаптировать? Вообще сложно тебе с Монтипитанием тут?

Записей в дневнике
    14

Вальда
    Ну нечего сказать - замена тофу творожными плюшками- это,конечно, нечто необыкновенно вкусное!!! Кстати, ты меня натолкнула на мысль о том,чтоб в выпечке попробовать заменить творог, который у нас не водится, на тофу, надо подумать.
    корейскуюкухню можно адаптировать, но не имею желания!Я с наслаждением питаюсь блюдами с нашего форума, сложностей не возникает никаких, единственное-почти все виды муки гречневой, ячневой и пр заказываю с айхерба, у нас их тут редко встретишь, ну и цены такиииие, что проще из америки заказать!!!!!!!!!!!

Увлеченный Аватар для Пола

Роксолана, у тебя все так разнообразно стало и очень много экзотичесикх блюд. Спасибо за идею с тофу (мне, как раз, надо пристроить один завалявшийся пакетик).
    Вижу все идет к тому, что скоро тебе придется изменить своим постоянным джинсам.
    По поводу замены творога тофу. Я творожное тесто для пиццы на окаре делала. Вкусно получилось.
    Последний раз редактировалось Пола; 05.10.2012 в 16:47.

Записей в дневнике
    14

Пола
    тофу-это просто спасение когда судорожно ищешь белковый компонент в своим ПП! и сытно вполне.
    идеи для своего меню я черпаю из дневничков наших форумчанок. Да и продукты-монти появились,закупила все в айхербе. Никак руки до монти-баунти не доходят, а ингредиенты все есть.

Знаток Аватар для Antaris
    Записей в дневнике
    650

Рокси, до баунти обязательно надо дойти, это обалденно вкусно! Пойду ка и сделаю, а то муж все трюфели тыквенные на завтра оставленные взял и слопал!

[url=http://www.nadietah.ru/blog]

Записей в дневнике
    14

Привет, мои друзья!!!
    Выпала из монтифорума по причине переезда на другую квартиру!!!Все эти дни я просто как сумасшедшая устраивала свой быт, откровенно говоря,питалась лишь приближенно в нашей системе,в такой разрухе было не до готовки, каюсь, но выбора у меня не было.Отвесов нет, как и привесов, это радует,а объемы благодаря ежедневному массажу и зарядке уходят!!
    поэтому сегодня вечером я опять наготовила себе еды впрок, чтоб не чувствовать,что почва уходит из-под ног!!!

Меню

ЗАВТРАК БУ
    франц.салат красоты
    шелковый тофу с ягодами , пюрированный в блендере

ОБЕД БУ
    басмати с креветками в каких-то экзотических специях и йогурте 0,5 % жирности
    (обалденно вкусно!)
    салат овощной

УЖИН БЛ
    омлет с 2 яиц с усочком буженины и сыром 40 гр
    салат овощной
    шоко 85%

Знаток Аватар для Babayka
    Записей в дневнике
    54

А новоселье будет?
    я не против зайти в гости

Записей в дневнике
    14

Заходи, моя дорогая!! я тебе всегда рада!!!

Любопытствующий Аватар для Murzilo

Какое вкусное мню!
    Начала Монтиньяка с ИМТ 38.6. -> 37.9

Рекомендуемый медиками вес от 51.4 до 69.4 кг.
    Хочу 60-64 кг. Рост 164 см. 30 лет.

Всегда рада советам и замечаниям по Системе.

Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 1213141516171819202122232425262728 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права