Рокси, я тоже басмати обожаю, он такой ароматный и вкусный! Жаль, что тофу у нас не водится, вот и приходится мне ватрушки творожные печь
. Вот интересно, а корейскую кухню надо к Монти адаптировать? Вообще сложно тебе с Монтипитанием тут?
Антарис
да, он вкусен, но у нас таааакой дорогой - привозной из Пакистана, стоит как самолет!!! Заказала в этот раз с айхерба, гораздо дешевле!
Утром как всегда десятиминутка от В.Тюрпин, чувствую, пора переходить на более сложный уровень, но эти десятиминутки мне очень-очень нравятся!!!!
Мое меню
ЗАВТРАК БУ
франц.салат красоты
хурма маленькая (продавец на базаре положил пару штук в благодарность за покупку яблок)
два белка яичных
Перекус
йорурт ОЖ с бифидобактериями(почему-то возникли сложности с ЖКТ)
ОБЕД БЛ
пирог из ячневой муки и творога с начинкой из курицы с кабачком и луком -атас просто так вкусно !!! - 1 кусок
салат из пом,огур,лук,морковь
чай белый со сахарозамом
ПЕРЕКУС БЛ
чай
шоколад 85 % 35 гр, перебор, но вкусно так было, сегодня получила посылку с айхерба
УЖИН БУ
тофу жареный без масла 1 кусочек
салат из пророщ. сои
салат из огурца с помидором и ч.л МВК
куриная грудка запеченная в фольге в горчице и луковом пюре
Чувствую себя обалденно, мне сытно и комфортно в желудке, о еде как раньше сутками не мечтаю, кажется,объемы ушли еще чуть-чуть, во всяком случае постоянные джинсы мне уже не впиваются так в бока, как раньше.
Вальда
Ну нечего сказать - замена тофу творожными плюшками- это,конечно, нечто необыкновенно вкусное!!! Кстати, ты меня натолкнула на мысль о том,чтоб в выпечке попробовать заменить творог, который у нас не водится, на тофу, надо подумать.
корейскуюкухню можно адаптировать, но не имею желания!Я с наслаждением питаюсь блюдами с нашего форума, сложностей не возникает никаких, единственное-почти все виды муки гречневой, ячневой и пр заказываю с айхерба, у нас их тут редко встретишь, ну и цены такиииие, что проще из америки заказать!!!!!!!!!!!
Роксолана, у тебя все так разнообразно стало и очень много экзотичесикх блюд.Спасибо за идею с тофу (мне, как раз, надо пристроить один завалявшийся пакетик).
Вижу все идет к тому, что скоро тебе придется изменить своим постоянным джинсам.
По поводу замены творога тофу. Я творожное тесто для пиццы на окаре делала. Вкусно получилось.
Пола
тофу-это просто спасение когда судорожно ищешь белковый компонент в своим ПП! и сытно вполне.
идеи для своего меню я черпаю из дневничков наших форумчанок. Да и продукты-монти появились,закупила все в айхербе. Никак руки до монти-баунти не доходят, а ингредиенты все есть.
Привет, мои друзья!!!
Выпала из монтифорума по причине переезда на другую квартиру!!!Все эти дни я просто как сумасшедшая устраивала свой быт, откровенно говоря,питалась лишь приближенно в нашей системе,в такой разрухе было не до готовки, каюсь, но выбора у меня не было.Отвесов нет, как и привесов, это радует,а объемы благодаря ежедневному массажу и зарядке уходят!!
поэтому сегодня вечером я опять наготовила себе еды впрок, чтоб не чувствовать,что почва уходит из-под ног!!!
Меню
ЗАВТРАК БУ
франц.салат красоты
шелковый тофу с ягодами , пюрированный в блендере
ОБЕД БУ
басмати с креветками в каких-то экзотических специях и йогурте 0,5 % жирности
(обалденно вкусно!)
салат овощной
УЖИН БЛ
омлет с 2 яиц с усочком буженины и сыром 40 гр
салат овощной
шоко 85%
Заходи, моя дорогая!! я тебе всегда рада!!!
Какое вкусное мню!
Начала Монтиньяка с ИМТ 38.6. -> 37.9
Рекомендуемый медиками вес от 51.4 до 69.4 кг.
Хочу 60-64 кг. Рост 164 см. 30 лет.
Всегда рада советам и замечаниям по Системе.
Социальные закладки