Роксолана, зажор из правильных продуктов может, наоборот, к отвесу привести (я не шучу, организм может от неожидонности и страха еще больше схуднуть).
Хочу самокруток![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А по-моему нормально покушала. Даже мало)) Пирог и печеньки. Ммммм)
Начала Монтиньяка с ИМТ 38.6. -> 37.9
Рекомендуемый медиками вес от 51.4 до 69.4 кг.
Хочу 60-64 кг. Рост 164 см. 30 лет.
Всегда рада советам и замечаниям по Системе.
Мурзик , где ж мало-то??Говорю же, меня чуть не разорвало)))
Татьяна, у меня это не просто белок, а именно смесь для коктейля, там казеин,фруктоза,витамины какие-то чего-там еще, я не помню, но все из нашего списка и вполне подходяще для быстрого завтрака. Осталось на одну порцию((
Пола вообще-то я смирный диетчик, а тут че-то понесло...Рыбка соленая, что ли, потребовала закусить все это пирогом.....?
Выходные пролетели-проскакали. Одев новые джинсы, я увидела, что объемы тоже отлично ушли, единственное, присущее людям с типом фигуры "яблоко", это спасательный круг на талии -я так понимаю,это надо убирать физнагрузкой, иначе зависнет надолго и получается,джинсы,отлично сидящие на бедрах впиваются в бока и как это выглядит знает, думаю, каждый .Будем работать.
Меню сегодня
ЗАВТРАК БУ
протеин.коктейль + черника ,йогурт,кусок тофу(не знала куда его пристроить и решила в коктейле замиксовать)
перекус
груша, слива
ОБЕД БУ
басмати
креветки в чесночно-соевом соусе
перекус
кофе декаф
печеное яблоко с корицей
УЖИН БЛ
свиные ребра без жира, маринованные в соусе терияки
луковая закуска
вино красное 2 бокалища)))
От вина сейчас ужасная жажда))
Завтра -контрольное взвешивание!!! Ждем-с,что покажут весы после такой обильной еды в течение этой недели)
Привет! А каким протеином ты пользуешься, можно поинтересоваться?
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Thomasok
тебя производитель интересует? Это наше, корейское, называется Wellbeing shake.
состав я уже писала -казеин, яичный протеин, фруктоза, мука из овсянки, витаминки там какие-то, клетчатка, это все, что я помню, банку выбросила, смесь пересыпала в маленький контейнер, осталось на одну порцию((
Бабайка
Ты знаешь, зря ты не заценила мой завтрак!!! Он очень сытен и вкусен!!! Взбиваю долго ,получается такая густая воздушная масса, что мне приходится ее ложкой есть!!! А цвет и вкус от черники - ммммм.....
Контрольное взвешивание меня порадовало. На сегодняшний день вес 67.3 кг.. Отвес за неделю 500 грамм. Что ж, очень даже недурственно после моих пирогов на вечерний ПП и рыбки малосольной))
Меню
ЗАВТРАК БУ
омлет из 2 белков яичных
кусок сливового пирога
йогурт маложирный
ОБЕД БЛ
оладьи печеночные
огурец свежий
суп-пюре из брокколи с грибами
перекус
кофе декаф
шоколад 72% - 25 гр
еще позже
яблоко
УЖИН БУ
ячка отварная без соли
котлета куриная с тофу
салат (морковь,пом., огур , МВК)
перекус
сэндвич из хлебца с клетчаткой + печеночный оладик 1 шт.
вот так и худеем)))
Сливовый пирог был последним в этом году , ибо сливы закончились . Но мне подумалось, что можно замороженную клубнику или чернику вместо слив. Будет сочно и вкусно.
Социальные закладки