Роксолана, привет!
Почитала про твои сомнения. Эх, я в таком же состоянии - вес прибывает, живот выпирает. Не знаю, что и думать. Но кушаю вкусно и полезно. Только это меня пока и удерживает. Да примеры девочек остальных!
Держись, друг! Мы победим!
Надеюсь вчерашний ужасный день прошел! Потому что разгрузочный день - это ужас ужасный!!! И на Монти не разрешен. Потому что организм все прекрасно понимает и записывает! Ага..., меня не кормят..., экономим силы (замедляем метаболизм). А на следующий день появляется еда и организм, наученный разгрузкой, каждый кусочек запасает в жир, с которым потом фиг расстанется, потому что вдруг, хозяйке вздумается опять разгрузится, а жить-то надо!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Роксолана, привет!
Почитала про твои сомнения. Эх, я в таком же состоянии - вес прибывает, живот выпирает. Не знаю, что и думать. Но кушаю вкусно и полезно. Только это меня пока и удерживает. Да примеры девочек остальных!
Держись, друг! Мы победим!
62 кг, хочу 59,9 кг.
Талия 67 см, хочу 65!
тоже поддержку Alice, разгрузочные дни только вред ! тебе сейчас важно выстроить правильную систему питания, чтобы всего хватало,чтобы не ходила голодная, но в то же время не переедала . Не бывает быстрых результатов. Нет...ну они конечно бывают,но потом все так же быстро и еще с плюсом возвращается.
Роксолана, а Монтиньяк считал, что большие перерывы в еде и разгрузочные дни - самый верный способ набрать вес. Ты ж таким образом метаболизм замедляешь! Это эволюционный механизм такой - раз еды мало, надо перестроиться и поменьше тратить. Так что теперь у всего съеденного гораздо больше шансов отложиться. Кстати, перешедшие на матод Монтиньяка с низкокалориек поначалу могут даже набрать немного - такой у них организм запущенный. К нас есть тема об этом, кстати. Или хотя бы вот это почитай.
Мы тут все бьемся, чтоб ускорить этот самый метаболизм, а ты своими руками его замедляешь!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
о Боги,и что же мне теперь делать?пойти нажраться на ночьЯ думала,наоборот,полезно иногда разгрузиться,а тут такие дела....
Ну чтож,в следующий раз буду умнее.
Бекки
да-да!вот я тоже чую,что округляюсь,живот прям выпирает!!Ну тут мне девочки сказали,что временное это явление,пройдет,как только такое питание станет привычным.Держусь.Ибо единственный выход ,чтоб худеть быстро-это безуглеводка,но я столкнулась на ней с проблемой запоров.Причем нешуточной проблемой.поэтому Монтик нам в помощь,все худеют и мы с тобой похудеем!!!![]()
Разгрузочные дни - это самый верный способ набрать еще больше веса, замедлить обмен веществ, потом сорваться, а потом как только начнешь есть опять, не сомневайся - организм все отложит про запас в бока!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
ААААААААА!!!!Ну воооот!!!!Девоньки,ну хватит мне соль на рану сыпать!!!!!
А я эти бока обручем-обручем,и на работу взяла с собой скакалку.Я эти запасы вытрясу,я их спортом достану!!!
ну и впредь-ни-ни,никаких разгрузочных!!!
Роксолана
Не кручинься! Мне система Монти очч интересна, по причине ее многогранности, я натура заводная и она меня таки завела
В любом случае, мы все ходим по кругу, не пугающие привесы, тревожный набор веса, неприятие себя в таком виде, ограничения в еде, ( низкокаллорийки и безуглеводки) что организмом воспринимается не в нашу пользу и на сколько я могу судить по относительно не большому кол-ву людей на форуме не все приходят к такому золотому сечению в виде Монтисистемы. Советы долгожителей , лично для меня, очч дороги. Для себя решила взвешиваться и делать обмеры 2-3 раза в месяц, чтобы не расстраиваться если все не гладко будет идти к намеченному весу, пока организм не привыкнет и не перестроится.
Удачи! И выше нос)![]()
Роксолана, привет!
Ну ты так сильно не переживай - разгрузилась, так разгрузилась. Теперь будешь знать, что Монти-система такие экстримы не поддерживает.
Девочки, новенькие, несколько мыслей написала вам ТУТ.
Всем привет,в эти выходные было сложно добраться до компьютера.После недели дождей выдался прекрасный солнечный уик-энд,который мы отлично провели.Что не помешало мне есть правильную еду,поражая друзей тем,что именно едят некоторые и худеют.
Сегодня,понедельник,день контрольного взвешивания.Итак,весы показали 70,1!!!
Итого с начала недели(10 дней) -минус 1,3.И Это прекрасно!!!Воодушевленная результатом,иду на работу в отличном настроении!!!
Социальные закладки