крис 24
молодечик!начальные цифры на линеечке-внушительные!!!Представляю как ты сейчас кайфуюшех от новых весовых показателей!!!!
Yulia
взаимно!!!
Рост мой 165,возраст -31..Пусть вот хоть чё говорят,уж до 60 я тожно сброшу,а там потихонечьку как-нибудь!У меня уже был прецедент сброса веся с 80 до 61!Так что я полна надежд и жду от себя многого!!!Разумеется,с помощью форумских товарищей!
крис 24
молодечик!начальные цифры на линеечке-внушительные!!!Представляю как ты сейчас кайфуюшех от новых весовых показателей!!!!
До 60 при таком росте - да сбросишь, конечно. Наверняка, просто.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Сегодня сварила нут.вкусно,но опасно)))в животе ураган просто)))
Завтрак БУ
коктейль из творога ОЖ,сливы,овсянки.
Обед БУ
салат из отварного нута,помидор черри,лука репчатого,куриной грудки консервированной ОЖ.
слива
Перекус БЛ
сыр 35 гр,чай
Ужин БУ
запеканка из куриного филе с брокколи
салат салатные листья,помидор,зел.лук,ОМ
Ощущения такие странные-будто у меня бока опять появляются на талии, надо обруч бы начать крутить
Роксолана, привет соседям , так сказатьменю хорошее, разнообразное и вкусное !
Кажется не ошибусь, если скажу, что все мы проходили эти бури в животе от бобовых. Но у многих (у меня, например) эти бури прошли, организм привык. Правда, так же известно, что прошли не у всех
. Если есть возможность, то бобовые нужно есть - белка там завались
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice
Ух ты!Ну если белка много буду почаще варить,а еще и хумус сделаю,нямка
Ivadara
Опаньки!А я сначала и не поняла про соседей,потом только увидела-Япония
!!!Ну тогда пламенный тебе мой азиатский привет!!!
![]()
Последний раз редактировалось Штучка; 22.08.2012 в 01:56.
Привет!! С открытием дневника!Менюшки хорошие, молодец!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка,привет!!! Спасибо!
стараюсь по мер сил.Зайду в дневники к девчатам-а там чем только не угощаются-мама дорогая!Это ж уметь надо!А я.....приготовила вчера итальянский грибной соус,а он,собака,взял и в желе превратился на утро от агара
.Буду теперь его ложкой есть,бррр,желе из грибов с чесночком,жесть,конечно,но. ...
![]()
У тебя хлебцы есть?
Намажь его на правильный хлебец как паштет (правда, я че-т не помню, соус он любой ПП, да?)
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Социальные закладки