Я проста фанатка любых сыров)) а уж тем более с плесенью)) а уж в сочетании с грушами... Ммм... В общем я купилась)) правда, так-как ореховой муки нет, а делать ее очень тяжко, т.к. У нас чищенный миндаль не найти, я использовала ячменную, сверху посыпав дробленным миндалем) делала примерно половину порции рецепта (у меня есть средняя формочка для одного кекса, и съела все сразу, горячим, со свежей руколлой, ничем не приправленной)) это божественно!!!! Но!! Я бы взяла больше сыра, т.к. Очень и очень люблю его) маслом форму не мазала, кекс получился цельным - мука растеклась как надо))) в общем до фотосессии мой кексик не дожил)))
Спасибо за рецепт огромное!!!
Получилось немного сумбурно - под впечатлением)))
Социальные закладки