Наташа, ну в общем и целом ты права, КД скоро должны быть, но пока не уверена, када....
Вообще-то я во сне сегодня рыбу ловила свежую, с удочкой, и такую огромную поймала, и так радовалась, сама знаешь, что это может значить ))))
Но в любом случае не готова слезать с Монти, даже при Б. )))!!!
одного раза мне достаточно ))) сначала надо сбросить набранные 16 кг ))
Так что верю, что всё получится с Монти!
Спасибо тебе за поддержку!!!
Алиса, спасибо огроооооооооооооооомное за ссылку про мотивации, вот ведь . как вы тут все хорошо ориентируетесь на сайте, мне ещё читать и читать, учиться и учиться )
А потом, может , и других учить и стимулировать) Глядишь, и поползут кг вниз !!!!
Ты, кстати, вообще героиня, 4 месяца без снижения веса и ничего!
Но, к слову сказать, в животе все эти 2 недели чувствуется приятное комфортное состояние, и прямо ощущается. что он меньше стал, хотя противные весы в это не хотят верить! (((
Наверное, действительно, вода замещает жир перед КД, буду ждать и правильно питаться!!!!!
Кстати, девочки, более опытные, чем я, посоветуйте , плиз, что бы такого испечь попроще для начинающих, а то на улице похолодало и захотелось печёностей )
только из не очень сложных и редких продуктов, а то я фруктозу, и ту, только американскую нашла пока что ((((
Социальные закладки