Сходила я все-таки к мануальщику (хиропракту) своему, вообще давно собиралась, я переодически хожу, чтобы все в порядке было со спиной и т.п. А тут вроде заодно, думаю, пусть она мне и коленку мою несчастную и ступни мои с синяками многострадальные от танцев посмотрит в дополнение. ТАААААК была рада, что я к ней пришла (она отличная!! Половина моего, когда у него были огромные проблемы со спиной и из инвалидного кресла на ноги тогда поставила. В прошлом году писала, кто помнит). В общем танцы она мне запретила, конечно, как минимум еще на неделю, открыла мне глаза на многие проблемы моего тела, которые я даже не знала, что существуют, дала мне отличные упражнения на каждую проблему. Оказывается у меня на одной ноге мыщцы достаточно не поддерживает колено, поэтому у меня эта пробелма уже второй раз вылезает за последние пару месяцев и чем больше нагрузка идет, тем больше вероятность. И со ступней одной проблемы небольшие, так что теперь буду делать все упры, пойду опять к ней неделе через две. Говорит, что танцы мои улучшатся, что этой ногой будет очень все намного более четко, что я увижу разницу. Вот так живешь и даже не подозреваешь![]()
Социальные закладки