Сделала сегодня и, не удержавшись, попробовала ложку. А потом еще. И еще ооочень вкусно, еле остановилась. Уверена, что когда остынет и еще немного натянется, станет еще лучше.
И это несмотря на то, что мне пришлось немного симпровизировать: перцы брала замороженные, томаты были совсем немного из банки, пришлось добавить томатную пасту разведенную кипятком. Даже соли в доме не было после засолки рыбы в воскресенье, так что пришлось брать какую-то приправу, где есть соль Баклажаны делала в духовке. И чоень довольна результатом! в следующий раз (кроме соли) положу томаты и не постесняюсь положить больше приправ. Хмели-сунели идеально тут вписались. Да, тушила 20мин, можно и меньше.

Я, кажется, часами могу восхищаться дальше, но по сути у меня все