Собираю мысли и информацию в кучку.
Дозрела...
Буду жить и питаться по ММ!
Не судите строго, для начала попрошу советов по поводу (временно возможных) выложенных менюшек, но соблюдать очч строго нет возможности, через 2 недели буду дома, тогда поиски всяких разностей типа квиноа, агар-агара и проч. будут реальными и соответственно, буду максимально прижиматься к ПРАВИЛАМ!
Кстати до отъезда прикупила несколько Монтипродуктов ( пробовала - вкусность невероятная, этот абрикосовый джем))
Привет!! Ждем меню тогда
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
ЗАВТРАК БЛ 9.00
0% творог -100 гр.
10% сметана - 2 ст.л.
35-40 кедр.орешков
ОБЕД БЛ 12.30
паровые рыбн.котл. (палтус,лук,яйцо,специи) около 300гр.
овощн.салат (салатн. зелень,помид.,огур,болг.пер ц,лук,чеснок,льнян.м)
около 200 гр.
ПЕРЕКУС БЛ 15.30
адыгейский сыр (пастер.мол.,с использ.молочн.сывор.,жир-18%,белок-16,5,225кк,
массов.доля жира в персч.на сухое вещ-во - 45%) около 40гр.
пишу подробно о нем,т.к. 2-3 раза в нед.его ем, но сейчас не уверена можно ли)
УЖИН БЛ 18.00
мидии около 200гр.+соус(чеснок, 1 ч.л.льнян.м.+1ч.л.подс.м.),огур .около 200гр.
ПЕРЕКУС БУ 20.30
креветки около 150 гр.
Менюшка хорошая, за исключением того, что абсолютно отсутствуют сложные углеводы.
Сыр адыгейский нам можно.
Почитай Правила оформления дневничков - у тебя все правильно, за исключением того, что ты не указываешь, БУ или БЛ у тебя прием пищи. Я сейчас исправлю твою менюшку в соответствии с правилами.
В принципе, ужин можно бы считать и БУ, если б не подсолнечное масло... Хотя его немного.
Последний раз редактировалось Yulia; 01.08.2012 в 18:09.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Привет! У тебя в меню нет совершенно углеводов. Ни сложных, никаких. Это почти безуглеводная диета. А по методу Монтиньяка мы употребляем достаточное количество сложных углеводов в виде круп, овощей и фруктов!
И в меню всегда указываем вилд приема пищи: БУ (белково-углеводный) или БЛ(белково-липидный).
Удачи тебе!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
С собой взяла только мюсли из пророщ.пшен.....придется видимо магазин тут искать....
А не указала какой именно ПП, потому что пока не уверена в правильном определении.
заврак - БЛ,обед и ужин - БУ....правильно?
02.08.12
ЗАВТРАК БУ 9.00
1/2 стак.мюсли из пророщ.пшен., 150 мл.бифидок,2 ст.л. Монтиджема, киви-2 шт.
ОБЕД БЛ 13.00
адыгейск.сыр (120 гр.) обж. в яйце, салат (отв.брокколи,сельдер.,чесн к,кедров.ор.,льнян.м., 2ст.л.сливок 10%) около 200 гр.
сливки для вкусноты добавила, они обнулятся засчёт остальных полезностей?)...или я наглею?))
На ЛМ можно жарить?
УЖИН БУ 20.00
яблоко, абрикос,морковка,нектарин - около 600 гр.
Не много?
Социальные закладки