Аха вкуснтень... Не знаю что такое маца и манчего... А почему в айхербе не заказываешь?
Аха вкуснтень... Не знаю что такое маца и манчего... А почему в айхербе не заказываешь?
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Thomasok
На IHerbе нет фруктозы, а одну её как то грусто заказывать, вот и присовокупились к ней некоторые продукты.
Маца, это пресная лепешка или даже тонкий сухой листик ( вода, мука).
Мончего - просто оч вкусный сыр (в ваших краях, думаю, мог просто затеряться в изобилии сырном))
27.10
З БУ
печеное яблоко (вишня,смородина,чуть меда и сиропа якона,несколько кедо.орешков)
творог % 50 гр. с гранолой
ПЕРЕКУС БЛ
по кусочку медового и шоколадного тортика ( по 60-70 гр)+чай
ПЕРЕКУС БЛ
подкопченая семга и пару ложек холодной квиноа
вот не поела толком в обед, на те....десерт вечером не заставил себя ждать......зря, ты это Леся......зря....
У БЛ
тушеная утка в овощах
шоколадный торт 1 кусочек (60-70 гр.)+чай с молоком
Дай плииз ссылку на тортики![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Thomasok
"медовый" торт по-австрийски (БЛ)https://forumonti.com/showthread.php?t=2923
шоколадный торт в пароварке (БЛ) https://forumonti.com/showthread.php?t=3613
всё равно вылазят длинные ссылки((((
Лен, так из-за стопа в похудательном процессе, решила после 16 ч. ни фрукты , ни выпечку не есть ( только ягоды), поэтому и каюсь![]()
да, тортикиу меня если они есть, то их сразу нет - мне надо срочно с ними разбиратья- иначе душе покоя нет,, на Iherb есть отличная штука лучше фруктозы - ксилитол ( ГИ 7),,я не знаю разрешат ли они доставку к тебе - в НЗ таможня не дает добро, так что покупаю тут по бешенной цене,,а на Iherb цена ну очень приемлимая
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрёшка
а что его можно и по другому назначению использовать, кроме как есть?: Smeh:
почитала,он там из березового сока выпаривается,а у меня аллергия на сок, по весне сопли бахромой (живу в хвойно-березовом лесу) и на пыльцу вероятно
Социальные закладки