А уменя на субботу в плане с лососем, не торпясь, утром, с кофейком!!!На завтра грибной забабахала уже!
Вот я тоже хочу рыбный пирог завтра. Наверное пойду мастерить![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Девочки поделитесь потом, как там получилось, мне показалось что тесто возле начинки влажноватое что ли..., пекла как положено по рецепту, тем более что он у меня намного тоньше чем в оригинале.
При моих сомнениях)), съела свой правильный и домашние умяли, тот что из обычной муки сделала им) и тот и другой выглядели одинаково, только на моем корочка помягче.
Лена , они у меня ТАКИЕ кобени, то им фасоль чувствуется в шоколадном пироге, то ячневая мука не нра, то трюфеля, не трюфеля, представляешь?!))Пиццу,точн е лепешку для нее, так же в двух вариациях готовила,маленько обижаюсь, что они мою еду не очч жалуют, но положительные тенденции прослеживаются), овсяное печенье уходит на УРА!,пасторма прижилась, сегодня жду отзывов о тортиках)
26.10
З БЛ
омлет на козьем молоке
Мончего 35 гр.,шоколад 40 гр.,кофе с козьим молоком
О БЛ
мясные ёжики с чечевицей
салат из свежих овощей с майонезом на желтках и йогуртом
У БУ
70 гр. творога 0% с молоком и сиропом якона
2 листа монтимацы с монтиджемом+чай
Мой любимый манчего! А монти-маца покупная?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
А сколько яиц было на завтрак?Что-то еды кажется мало, хотя, может, так кажется только. А тортиками правильными что, себя любимую не балуешь??
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка
2 яйца было
КД люто пришли ,кушать не охота было, а тортики в сегодняшней менюшке красной строкой пройдут))
27.10
З БЛ
кусочек гр.60-70 медового тортика с творожным крЭмом))+чай с козьим молоком
О БЛ
мясной ёжик с чечевицей, квиноа
по кусочку 60-70 гр.медового тортика и шоколадного в пароварке ( оба с творожным кремом),чай с козьим молоком
через 2 часа
около 500-600 гр. дыни
У БУ
подкопченая семга с холодной квиноа ( конечно трудно назвать бутером, но в качестве альтернативы хлебу, эта лебеда очч хороша к рыбке, думаю с мясом тоже будет вкусно)интересно, а в хлеб ее можно добавить?
белковый коктейль с черносливом ( козье молоко, творог,чернослив, сироп якона)
Социальные закладки