я оказывается всего вчера к тебе заходила и отписалась. Ты давай не переживай! Все будет ок, организму надо привкнуть к новому образу питания. Выпечки и фрукты ставь на первую половину дня а остальное по плану.
Antaris
Ага)
вообще хотела овощные лепешки сделать, купила смесь Ярмарка ( при всем моем уважении к Высоцкой, второй раз разочарована продуктом с её фото на упаковке) для латинских лепешек: уже на стадии ее отваривания, поняла, что гадость редкостная, ТАК пахло специями, что дурно стало, а кушать охота было ), отсюда экспромт)
я оказывается всего вчера к тебе заходила и отписалась. Ты давай не переживай! Все будет ок, организму надо привкнуть к новому образу питания. Выпечки и фрукты ставь на первую половину дня а остальное по плану.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
08.10
З (волшебный)) БУ 11.30
спасибо Кузьке за идею с блинами , как я их не видела
4 блинчика с подкопч.форелькой+чай с лимоном
О БЛ 16.00
рыбная котлетка в заливке из желтка ( от блинов )) и йогурта
морк.кекс с творожн.кремом
У БУ 21.00
немножко овощн.супа
салат овощн. с неск.кедр.ор.и заправка из мвк и уксуса из сидра+ц/з сухарики
есть охота........тост с клюквен.пюре б/сах
есть охота........большая чашка %кефира и неск.черносливин
вроде собралась без фруктов вечером, но так и не сообразила чем перекусить![]()
Привет!
А есть было охота потому что ужин - никакой. Белка в нем вообще нет. Конечно после такого ужина жорики обязаны явиться.
Завтрак и обед - действительно, волшебные!![]()
09.10
З БУ 12.00
фрукт.-овс. кокт. 300 мл( овсянка,брусничное пюре,пальм.сах.,чиа.коз.йог. ода)
О БУ 14.00
3 блинчика с форелькой+чай
ПЕРЕКУС БЛ 16.30
глазирован.сырки 3 шт.+чай с коз.мол.
У БУ 20.30
тушен.капуста с луком,морк,и фенхелем ( пристроила)),залила 2 белка+ст.л.сух.о/ж мол.,на вкус похоже было на варен.кукурузу)) клянусь)
салат из вар.свеклы+чуть грецк.ор.
свежие овощи
нормально так покушала, вчерашние жоры меня прям угнетали
а вообще....грустновать конешн без сладкого и фруктов по вечерам......раньше спать ложиться што ль?
не легла....
кефир %
Поддерживаю Antaris. У меня редкий вечер обходится без ягодного сорбета. Он полностью удовлетворяет мою потребность в сладком и так хорошо желудок заполняет. И худеть не мешает.
Ягоды и фрукты - это большая разница. Я в последнее время пробовала заменить свои ягодные десертами яблочными, и почувствовала, что опухать немного начала.
Социальные закладки