Конечно, можно отруби добавлять. Только в общем-то у нас в меню клетчатки более, чем хватает. Не увлекайся ими, то они хорошее тоже из организма выводят (в теме "Отруби" подробнее обсуждали)
Alise
мне полагаецца....за сей косяк
а не распечатала ( и не повесила на холод-к, как собиралась, по причине отсутствия рядом, последние 3 дня, принтера ( обязуюсь исправиться)
Ромашк@
посоветуйте пожалуйста , в кокт. можно добавлять смеси отрубей? а то я привыкла, что он как смуви (овсянку правильную пока не встретила на пути своём), а только на фруктах получается уже не ТО, да и по пользительности тож
Конечно, можно отруби добавлять. Только в общем-то у нас в меню клетчатки более, чем хватает. Не увлекайся ими, то они хорошее тоже из организма выводят (в теме "Отруби" подробнее обсуждали)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка
Спасибо, а то я их везде
я вернулась)
31- го свет отключали почти на весь день ( поэтому в плане еды, оставался общепит со всеми вытекающими)
1 - го у любимого день варенья ( не устояла перед маминым пирогом с семгой)
а по причине его неиссякаемой грусти, ввиду нанесенных мною увечий, решили уехать за город, развеяться , так скажем)
из всех ПП был один- два правильных, остальные, хоть соусом , но портили блюдо, поэтому считаю все последние дни грешные были, быть может в следующие несколько дней максимально урезать жиры и сладкое? или не получится как то реабилитироваться, хотя бы в своих глазах)
И еще вопрос...чувствую по одежде, что прибавка в объеме есть ( завес буде 5 - го , там и посмотрим ) , это ЧТО ? за пару-тройку дней с неправильным питанием организм ТАК живенько на это может реагировать? или это только у меня так......?
вторник 04.09.2012
З БУ 10.00
фрукт.-овс.кокт. 550 мл.(малина, правильная овс.,зел.банан,чернослив 5 шт.,коз.мол.,вода)
ПЕРЕКУС БЛ 13.30
шоколад 10 гр.
ПЕРЕКУС БУ 15.00
чернослив 10 шт.
О БЛ 15.30
яичница с луком и помидорами на ОМ + ПМ, ячменный тост
У БУ 20.30
творожная запеканка на пару (творог 0%, белки, пальм.сахар,ябл., виноград)
хоть и забыла положить муку (манку), получилось очч вкусно,сочно и нежно, правда мне не хватило сладости, ела с клубничным пюре ( без сахара)
среда 05.09.2012
З БУ 10.00
творожная запеканка ( доедала вчерашний ужин)
О БЛ 13.00
теплый салат с кроликом ( овощи+заправка винный уксус с маслом)
кур.грудка обжарен+перечный соус
овощи
больш.чашка кофе с молок.+крошечн.пирож.из горьк.шоколада*
У БУ 19.30
паста с брокколи , шампиньонами и луком в грибн.соусе ( ОМ чуть, соус загустила 1 ст.л. ц/з муки),малосольн.огур.
персик,яблоко
Antaris
Я решила 2 р/мес взвешиваться, поэтому трудно отследить, какие продукты дают привесы-отвесы ( завтра выложу в дневнике замер/завес за последние 2 недели....будем посмотреть, как грицца)) вкатываюсь в систему Монти или КАК))
у меня вообще как то странно....пью 1,5 - 2 л. точно отеку, менее - все ок ( хотя такой объем жидкости не привычен, но стараюсь всё равно ПИТЬ)
вот-вот
пришла к Монти на 68 кг. 01.08
имею следующие цифры..
22.08 : 06.09
:
69,3 кг : 69,7 кг.
рука 33 : рука 33
талия 84 : талия 84
попень 102 : попень 105
бедро 63 : бедро 63
В теме про воду, кстати, как метод борьбы с отеками предлагается дробное питье, почитай. У меня по медицинским неустранимым причинам эта проблема тоже есть - так мне помогает такой способ. А, если весь день про воду забывать, а потом залпом много выпить, то, точно, ничего хорошего.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки