Омуль, клубничный сорбет... вкусно как!
А про черносливовое пюре - я тоже заметила, но не стала писать - там что-то еще про мужа было, что он, дескать, трюфели с молочным шоколадом предпочитает... Я решила, что это мужу... А ты себе??? Ай-яй-яй!
sudole, привет, прочла у в дневничке Antaris, что ты в тыквенные трюфеля добавила пюре черносливаЭто косяк, т.к. шоко у нас БЛ, а чернослив БУ. Так можно делать только на IIФазе
Ты пересмотри свое питание, помню ты говорила, что вес стоит, вот он по этому и стоит.
Омуль, клубничный сорбет... вкусно как!
А про черносливовое пюре - я тоже заметила, но не стала писать - там что-то еще про мужа было, что он, дескать, трюфели с молочным шоколадом предпочитает... Я решила, что это мужу... А ты себе??? Ай-яй-яй!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Судоль, будь настойчива и последовательна в соблюдении всех принципов системы. А то, что вес стоит или даже плюсует несколько месяцев после перехода на Монти, это бывает после других диет. По себе я уже точно знаю, что вес стоит, когда не соблюдешь сочетание БУ, БЛ, и допускаешь малейший косячок, или спустя рукава относишься к ужинам.
Например, обед из гречки с курогрудкой - уже не будет отвеса.
А так, меню у тебя хорошие! Ну а непохудательные периоды - это нужно пережить!
Перфекта
не поняла.. гречу с курицей нельзя?
Babayka
в маркете забрала последнюю баночку тыкв.пюре, решила добить черносливом, но в итоге положила его всего 1 ст.л., но все равно большое спасибо девочки что присматриваете за мной, хреново у меня тут с дисциплиной......почитала тут что из-за стопа или привеса многие хотят отказаться от углеводов днем-вечером, на балансе это не скажется?а то я порой через силу хлеб зажую или тост или коржик
13.10
З БУ
ц/з тост с семгой+чай с лимоном
виноград
ПЕРЕКУС БЛ
3 ломтика сыровялен.колб. с ячнев.корж.+кофе со сливк.
У БУ
филе камбалы под овощами с йогуртовой заливкой
14.10
З БУ
тонкие блины с икрой 3 ш т . и 2 с монтиджемом+чай с лимоном
О БЛ
запечен.форель с овощами и майонезом ( сама делала))
1 тыкв.трюф.,1 глазир.сырок+чай
2 ложки слив.морож.на желтках (вкусно, но несмотря на все правила, всё равно кристальное)
2 яблока
У БЛ
филе камбалы под овощами
салат ( дайкон,морковь,кур.гр.,майо ез+йогурт)оч. люблю этот салат
2 мал.шок.орех.печеньки (напекла , не смогла удержаться...вкуснющие заррраза)
Олеся, совсем отказываться от углеводов ни в коем случае, просто утром они лучше усваиваются якобы, не знаю, по себе смотри, если утром гречи поела, зачем в себя вечером рис (например) или хлеб пихать, можно просто рыбку или курочку-грудку и салат с МВК, тот же БУ и получится, а углеводы утром на завтрак, вот и баланс.
Ну ты даешь!!!! Все это время хлеб в БЛ ела??? Да нет его же тока в БУ! А питьевой удобно в начале так
Утро перед завтраком - 2 стакана (минут за 20-30 до еды)
Обед - 2 стакана (также минут за 20-30)
Часа в 4 - 1 стакан
За 30 мин до ужина -1 стакан
Вот тебе и полтора литра
А потом уже без воды не сможешь, будешь периодически стаканчик наливать
Antaris
Я соответствующие хлеба и коржики ела, это точно не путала в разные ПП
у меня их всего два вида единовременно, поэтому не перепутаешь))
Что то с чем то точно надо делать .....сегодня вставала на весыи делала обмеры
![]()
Так, Судоле. Главное без паники. Во сколько ты обычно ужинаешь? Давай сладкое любое на ужин исключай, ешь его лучше на завтрак. И с БЛ ужинами поаккуратнее. И потом ты уверена в своем цз тосте? А может у тебя фруктоза неправильная? Или еще что-нибудь непроветренное имеется в ингредиентах?
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Социальные закладки