Можно, можно! Рыбку и с хлебом можно и с колбасой![]()
Регулярненько делаю кокт. с овсянкой, нра очч), решила кашкой разбавить завтраки
А чёй Та я?! рыбку то в любой ПП можно....вот я, голова садовая
Спасибо Пола))!
P.S.Хлеб, хлебцы БУ с рыбой ведь можно?
Можно, можно! Рыбку и с хлебом можно и с колбасой![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
У нас тут нет ветчины/колбасы правильной
воскресенье 09.09
З БУ 12.00
фрукт.-овсян.кокт. 350 мл.( малина,творог 0% 40 гр.,чиа 1 ст.л.,пальм.сах.10 гр.,вода)
ПЕРЕКУС БЛ 15.00
пасторма свин., ячнев.коржик БЛ 2 шт.,семга
ПЕРЕКУС БЛ 17.30
ячнев.коржик 1 шт.,адыг.сыр 50 гр.
яблоко, орешки гр.20
У БЛ 21.30
тушен.капуста с кур.гр., овощи
кокс.макроны ( крошечные) 3 шт.
sudole
а зачем тебе сахар в овсяном коктейле,малинка ведь есть?или сладенькое любишь???
А менюшки вкуснянские!
P.S.-Я не поняла,это у тебя вес сдвинулся с 79 до 68 за месяц на Монти???Линеечку просто увидела....
Роксолана
в этот раз малинка из магазина+творог = получилось ваще не сладко
первый отвес на низкокаллорийке и безуглеводке, а на Монти сейчас небольшой привес даже есть , но мужественно стою на своём и жду приятностей), линейку не исправляю - 68 кг. симпатишнее как то))
А я было уж подумала-ну сбрасывают же люди!![]()
Роксолана
сбросим-сбросим))
Antaris
Ага , вкусненько)
только заморозка из магазина в пакетах, тихонечко так, стоит рядом с собранной бабулями с рынка, последняя намного слаще , когда ее кладу в кокт. , делаю б/сахара.
У меня осталось две шайбочки, буду растягивать до прихода посылки ( спасибо , прилетают за 3 недели)
Вот сколько раз обещала себе , что Буду Ежедневно Заполнять Дневник! Не получается восстановить в памяти больше 2-х прошедших дней((
И вот они пробелы в заполнении....
За отсутствующие в дневнике дни, нагрешила шарлоткой и рубленным тортом, в остальном старалась придерживаться правил, правда лимит 2 раз БЛ ужинов за неделю исчерпала.Был один день с З и БЛ ужином ( из вышеуказанного), а между ними перерыв в ПП аж 8 часов и даже без воды ((
И ещё...стала обходиться без перекусов, просто не охота кушать ( при том что порции в основные ПП не увеличились)...достаточно 3-х ПП или все таки этого маловато ?
пятница 14.09.2012
З БУ 10.00
фрукт.-овсян. 500 мл. ( клубн.,овсянка,молоко 1,5%, пальм.сах.,чиа,вода)
О БЛ 17.00
жарен.камбала ( мука ц/з)
шоколад 20 гр.
У БУ 21.00
творожная запеканка на белках с яблоками ( в пароварке), подсластила стевией, пальм.сах. и сорбитом ( вего по чуть , на большую порцию запеканки)
суббота 15.09.2012
З не случилось
О БЛ 15.00
омлет с беконом,салат (язык,огур.,яйцо) заправка вероятно была с майонезом
гр.40-50 морковного торта*
чашка кофе с молоком
У БУ 21.30
салат (тунец в с/с, чери,руккола)+1/2 ц/з тоста
2-3 ложки творожн.запеканки
воскресенье 16.09
З БУ 11.30
фрукт.-овс.кокт. 400 мл (клубника,творог,овсянка,чи а,коз.мол.,пальм.сах.,вода)
О БЛ 14.00
солянка с фасолью ( мясные, копченые заваляшки из хол-ка,консерв.огур,овощное ассорти,лук
песоч.печ.* несколько
ПЕРЕКУС БЛ 17.00
миндальн.хлеб 40 гр.,овеч.сыр 30 гр.,чашка кофе с коз.мол.
У БУ 20.30
ц/з тост с монтиджемом,чернослив 6 шт.,яблоко 2 шт.,чай
Ну, Метод Монтиньяка тут не виноват, в общем. Что бы на Методе худеть - надо его придерживатьсяСообщение от sudole
Придерживаться правил "в основном", а время от времени грешить - такая формула не работает
Если нужно именно скидывать вес, то , как минимум, первые три месяца, надо следовать I Фазе питания - что бы обмен веществ нацелить на снижение веса. Каждое нарушение в начале пути, фактически, отбрасывает тебя назад.
Что бы добиться результатов, нужно кровь из носа, действовать по предписаниям Монтиньяка - иначе это будет вечное топтание на месте.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки