Линн
обычная вермишелька, на днях был такой же обед - никто не выпорол меня зан такую еду)
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ну, вообще-то, у вермишели, итальянской из твердых сортов, ГИ=35 и ее можно в БЛ, но, конечно, если ты уверена. что варишь ее аль денте. Я уже об этом писала тут. Конечно, лучше с ней в БЛ не частить, именно из-за того, что есть опасность ее чуток переварить - и, вуаля, ее ГИ уже чуть выше!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
В начале пути такую вермишель может быть очень сомнительно есть в БЛ все жеКогда вес нормализован - другое дело.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Линн
среда 29.08.2012
ЗАВТРАК БУ 10.00
фрукт.овс.кокт. 350 мл.(малина, мюсли,овсян.хл.,коз.йогурт,в ода)
ПЕРЕКУС БЛ 13.00
шоколад 20 гр.
ОБЕД БЛ 14.30
омлет на грудинке,оварн.брокколи
малиновый мусс (сметана и маскарпоне по 1 ст.л. + чуть-чуть пальмового сахара (ну прям не думала что смогу такое у нас купить)
орешки 10 штук
ПЕРЕКУС БУ 19.00
нектарины,виноград,персики
УЖИН БУ 21.00
паста с креветками и цукини (развела небольш.кол-во коз.мол.2,5% водой и тушила креветки с овощами)
чай с остатками лепешки ( творожное тесто д/пиццы БУ)+джем
Привет! В целом все очень даже неплохо. Но если присмотреться, то можно увидеть кучу маленьких косячков, которые будут тормозить вес.
*мюсли - напиши состав полностью, очень сомневаюсь что они правильные, если ты только сама их делала?
*как выяснилось - овсянка у тебя неправильная. Едим только ту овсянку, на которой написано 15-20 мин.
*В БУ частенько мелькают продукты с жирностью, выше 2%. Хоть и разбавленные, но все рано не балуйся этим часто.
*вермишель в супе - я бы не стала рисковать - т.к в супе она все равно доваривается, невозможно поймать состояние "аль денте".
Ромашк@
спасибиссимо за советы), приму к сведению
четверг 30.08.2012
ЗАВТРАК БУ 10.00
фрукт.кокт. ( виноград,пшен.отруби,коз.йо гурт,творог 50-70 гр.,вода)
ПЕРЕКУС БУ 13.00
чернослив 5 штучек
ОБЕД БЛ 14.30
2 котлетки (свин.фарш,лук,чуть отрубей),тушен.цукини,лук,ш мпиньоны (все готовила на ОМ и ПМ)
шоколад 20 гр.,орехи 30 гр.
виноград
ПЕРЕКУС БУ 19.30
сёмга 50-70 гр., начала с гороховым хлебом с отрубями (любой ПП), но видимо с гороховой мукой не мой вариант, к тому времени подоспел постный ячневый хлеб от Alexa_Alexa( и то и другое делала лепешкой, получились как крекеры)
ячневая у меня с семенами подсолнечника и добавила ржаных отрубей -оч понра
УЖИН БУ 21.30
тушен.лук+цукини+шампиньон и чуть масла макадами, огур.,малюсенький ячневый крекер
фрукты
Эх..., так и не распечатала таблицы, потому косяк у тебя в обед: виноград - это БУ
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ну все равно, неплохо.
Если раньше было 90% неправильно, а 10% - правильно,
то сейчас 90% правильно и маленький косячок.
Но даже такой масенький косячок может свести на нет все твои 90% правильности. Так что будь бдительна!
Социальные закладки