Хлеб с йогуртом ( 1/2 пшен.ц/з, другая половина ржан.отруби с морск.кап., овсян.мука, зародыши и обычные пшен.отруби, семя льна и кунжут)
Супы заправляю вермишелькой перед подачей.
четверг 23.08.2012
ЗАВТРАК БУ 10.30
фрукт.-овсян. кокт. ( крыжовник, козий йогурт 120 мл.,овс.хл.,мюсли, зародыши клубника )
ПЕРЕКУС БЛ 13.30
орешки разн. 40 гр., Мончего 40 гр., 7 Монтипеченюшек с ОМ
ПЕРЕКУС БЛ 18.30
детский йогурт 3,2 % 150, ( это самое подходящее что было в магазине, не
разводить же было его ) + шоко 10 гр.
УЖИН БУ 20.30
тушен.сибас + басмати и 7-8 корнишонов
Wasa 2шт + джем
8 слив
Социальные закладки