Вода нужна обязательно, мимо кухни пошла=- хлоп стаканчик!! А что порции смущают, вес ведь уходит, так что все ок!
сегодня воскресенье:
Завтрак (БУ): оладьи (рецепт брала здесь)из овсяных хлопьев + творог с черносливом и курагой - тушеное яблоко с фруктозой + большая кружка кофе с молоком
Обед (БЛ): салат из куриной грудки+яйца+соленый огурец+фасоль+сметана
перекус: миндаль
Ужин:пюре из цветной капусты+сыр с мясом тушеным в черносливе, помидор+плавленый сыр, томатный сок
мне кажется я пью мало воды... это как то влияет на процесс похудения?
и как быть с размером порции? у меня они дак просто огромные)))
Да, соглашусь с Леной! Главное, что меню у тебя образцовое, так держать!
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
В КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОГУРЦЫ ТОЖЕ САХАР ДОБАВЛЯЮТ ИЛИ ТАМ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ПРОЦЕНТ?
Наталья, я сама солила огурцы, без сахара... на этом сайте есть замечательный рецепт))) на следующий год буду намного больше солить)))
вторник:
стакан воды
яблоко
Завтрак(БУ): доела пирог с рыбой, цикорий с молоком
Обед(БЛ): борщ со сметаной, желтки жареные с сыром, помидор
перекус, плавно перетекший в ужин: миндаль, хурма(3шт)...
часа через два... бокал сухого красного вина, сыр
сегодня у меня с утра огорчение + 200грамм((( --- думаю, что это от недосыпания... дочь стала очень плохо спать, всю ночь меня сосет... я утром просто разбитая просыпаюсь...
еще сегодня считала воду --- вышло, что за день я выпила 7 стаканов воды --- это много или мало?
Bounette, я хурму кушала через 3 часа после обеда...
а вот миндаль вместе, что то я видимо упустила...
Миндаль получается у нас БЛ?
И еще вопрос к знатокам - мне нужно похудеть кг на 15 месяца за 3, это возможно? что для этого нужно делать?))) Из спорта мне сейчас доступно только гуляние с коляской)))
Социальные закладки