Lapela! Добро пожаловать! Приятно, что целая семья решила питаться вкусно и правильно!
Теперь по меню:
спагетти из ц/з можно, главное смотреть время варки. Однако, хуже то, что ты добавила в сосум ОМ. Масло - это липиды, его туда низя. Можно масло Виноградной косточки.
Дальше - у тебя рис снова с брынзой. Это тоже косяк. Нам с углеводами с большим ГИ можно обезжиренные продукты (до1,5-2% жирности).
Продукты с ГИ до 30 можно есть в любой ПП, они нейтральные. Их можно и с углеводами и с жирами (липидами)
Продукты с ГИ от 35 и выше можно только с обезжиренными продуктами, или с рыбой (любой жирности), или с маслом, содержащим полиносыщенные жиры (типа масла Виноградной косточки или Льняное)
Творог можно есть в зависимости от его жирности. Если обезжиренные (до 1,5-2%) то его можно есть в любой ПП. Если жирный, то уже нет. Сыр из-за его жирности опять-таки можно в БЛ приемы пищи.
И на самом деле, пиши пожалуйста, меню в соответствии с правилами форума. В столбик - просто так гораздо удобнее помогать![]()
Социальные закладки