Ванильный сладкий крем (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Ванильный сладкий крем (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Сделала . Обалденная вкусняшка ! Регулировать количество крайне сложно . У меня вместо чистого кокосового масла был такой продукт: в консервной баночке половина - молоко, а вторая половина сверху - масло. Так вот я это кокосовое молоко использовала вместо воды и вкус был очень кокосовый !!! Это я к тому, что можно, при желании, обойтись и без масла, чтобы жирность понизить. Или взять сухое кокосовое молоко именно для вкуса. Консистенция и без масла получается идеально кремовая , прям не нарадуюсь на крем этот .
    Strekoza, !!!
    Небольша ремарка: я пробовала с малиной и кислинка малиновая немного упрощает сливочно-ванильный вкус крема. Рекомендую есть с фруктами без кислинки. С персиком будет просто отвал башки! Даже не поленилась сфотать:
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  2. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Alice, спасибо, что поделилась. Ты меня натолкнула на мысль, с чем бы мне сделать, так как масла кокосового у меня нет, в супермаркете только без запаха оно продается. Но у меня как раз есть такой брикет, не знаю, даже как объяснить, типа твердых масла-сливок кокосовых. Вот они просто потрясающие на вкус, я вечно. как их использую еще столько напробуюсь их, отпиливая по маленькому кусочку. Вот с ними шикарно будет. Сделаю с пастой из кешью (от орехового молока), правда, сегодня как раз только в морозилку сунула ее, так как не знала, куда деть.

    Из миндаля мука получается, а из кешью только паста типа пластелина. Вот сюда она, вилимо, тоже отлично впишется.

    Стрекоза, а у тебя точно неделю она стояла в холодильнике по времени? То ореховое молоко у меня очень быстро портится, буквально не больше, чем на два дня всегда делаю.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #3
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Да, неделю, но у меня паста покупная, хотя в принципе какая разница, все равно без консервантов, в моей только сырой кешью и сафлоровое масло. Не мелит мой комбайн орехи до мукоподобного состояния, а кусочки мне в этом соусе не нравятся.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  4. #4
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Стрекоза, а ты пробовала именно из кешью? Попробуй, если нет. только орехи надо обязательно замачивать в воде сутки минимум до того (я в кипятком их заливаю), как молоть будешь. У меня из миндаля всегда крошка выходит (мука), но совсем не паста. А вот из кешью именно паста пластелиновая.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  5. #5
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Штучка, да пробовала, это был мой самый первый вариант, и ессесссено на ночь замачивала, все равно кусочками у меня. У меня комбайн фиговый наверно
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  6. #6
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    А у меня погружной миксер - отличная гладкая структура
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  7. #7
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Надо будет попробовать погружным
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Похожие темы

  1. Батат - сладкий картофель, картофель
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 63
    Последнее сообщение: 09.04.2017, 08:59
  2. Лимонно-ванильный чизкейк без основы (БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 22.02.2014, 21:32
  3. Статья: Ванильный чай
    от Alexa_Alexa в разделе Напитки I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.08.2013, 13:43
  4. Крем из маскарпоне (БЛ)
    от Хитрость в разделе Десерты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.07.2012, 19:40
  5. Сладкий соус-мусс из чернослива (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.07.2011, 18:25

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •