Сделала . Обалденная вкусняшка ! Регулировать количество крайне сложно . У меня вместо чистого кокосового масла был такой продукт: в консервной баночке половина - молоко, а вторая половина сверху - масло. Так вот я это кокосовое молоко использовала вместо воды и вкус был очень кокосовый !!! Это я к тому, что можно, при желании, обойтись и без масла, чтобы жирность понизить. Или взять сухое кокосовое молоко именно для вкуса. Консистенция и без масла получается идеально кремовая , прям не нарадуюсь на крем этот .
Strekoza, !!!
Небольша ремарка: я пробовала с малиной и кислинка малиновая немного упрощает сливочно-ванильный вкус крема. Рекомендую есть с фруктами без кислинки. С персиком будет просто отвал башки! Даже не поленилась сфотать: